+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в молоке от Джейми Оливера

Курица в молоке от Джейми Оливера
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я продолжаю готовить рецепты своего любимого Джейми Оливера. Я использовала филе курицы, но по рецепту можно использовать любую часть. Получается очень сочно и ароматно)) Думаю что понравится даже тем, кто не очень любит филе!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
4 стакана
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216001 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
На весь экран
шаг 4
В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 5
Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет его сочности))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Манюша
Манюша
15.11.2014 20:28:08

Лиза, спаибо огромное за рецепт! Он классный как и все рецепты Джеми. Сочное, пряное филе без лишних телодвижений! Браво!!!😋💖🌹

Lenivcik
Lenivcik
04.11.2012 01:52:30

Спасибо Оливеру и Вам за отличный рецепт!!!!😋

Liza Oliver
Liza Oliver
04.11.2012 08:25:01
Lenivcik,

Спасибо за отзыв) я рада что все понравилось!heartheartheart

Аксюша
Аксюша
28.05.2012 18:03:13

Спасибо👍:,получаются сочные,нежные,вкусные грудки!

Liza Oliver
Liza Oliver
29.05.2012 03:41:39
Аксюша,

Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв)😀

Мурзик
Мурзик
22.02.2012 01:11:35

Лиза, какой класнный рецепт)) я только грудку и ем)) голосую))

Liza Oliver
Liza Oliver
22.02.2012 02:47:30
Мурзик,

И я тоже только грудку!! причем у меня и муж тоже ее любит очень, вот и отыскиваю такие "не жирные" рецепты)

Хима
Хима
21.02.2012 22:43:32

Полцарства за рецепт. Спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
22.02.2012 02:47:40
Хима,

спасибо за отзыв))))

Показать еще комментарии