Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное "Яйца Фаберже"

Заливное "Яйца Фаберже"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я думаю, что всем понравится такое необычное заливное!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яичная скорлупа: 10шт.
желатин: 3ст. ложки
бульон: 1 стакан
начинка:сосиски,горошек,зелень
листья салата.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У сырых яйц сверху сделать отверстие и вылить яйцо. Скорлупу замочить в воде с небольшим кол-вом(полчайной ложки) соды пищевой на 30 мин.Достать скорлупу, аккуратно вымыть её внутри пальчиком не нарушая стенок скорлупы и положить на чистое полотенце отверстием вниз ,дать ей обсохнуть.Дальше подготавливаем начинку: сосиски,зелёный горошек,зелень. Складываем всё это в скорлупу и заливаем бульоном куринным. Бульон приготовьте заранее и развидите в нём замоченный желатин.Готовые, начинённую скорлупу поставьте в холодильник на ночь.Утром на тарелку растелите листья салата и на них выложите освобождённые от скорлупы яйца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Innessa8
Innessa8
21.02.2012 19:43:38

голосую 6-я,очень вкусно и красиво!:)

Нина
Нина
21.02.2012 19:53:15
Innessa8,

Спасибо Иннесса!!!

Апрель
Апрель
21.02.2012 16:40:58

старый и проверенный рецепт, мне нравился,мой голос!

Нина
Нина
21.02.2012 18:09:02
Апрель,

Спасибо! я тут всего 2 дня, поэтому не знаю что тут новое, что старое!

Апрель
Апрель
21.02.2012 22:21:38
Нина,

да здесь я тоже недавно, но рецепт давний знаю его лет 10-15уже :о)у нас его делали с курицей!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
21.02.2012 13:32:48

СУПЕР!

Нина
Нина
21.02.2012 18:09:23
Танюха-ха)),

Спасибо Танюха!!!