
Мойва с картошкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мойва500г
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории262кКал10.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем картошку. В это время мойву посыпаем солью,пряными травами,чёрным молотым перцем,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон в масле.Готовую рыбку сразу выложить на салфетку чтоб лишнее масло впиталось в салфетки. В готовую картошку добавить сливочного масла и зелени.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску


















Комментарии
28 :),спасибо очень вкусно :)!
обожаю мойву.. правда когда жаришь её это ужас)))