Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
8 :),спасибо очень вкусно :)!
обожаю мойву.. правда когда жаришь её это ужас)))
Вкусная рыбка!!!!Я когда её жарю от внутренностей не чищу...иначе потеряем всю икру и внешний вид не такой красивый будет...)
Как правило такую рыбку ешь ,как семечки щёлкаешь!!!)
А почему ужас?
очень сильный запах от неё))
мой муж тоже не чистит, так и жарит
А меня совсем не раздражает запах рыбы!!!
Даже камбалы когда готовишь...)
Многие не любят момент готовки ,а кушать любят...потом нет такого явного запаха...
ну меня тоже не раздражает... но вообще этот запах не для всех)