+ 1000
+ 1000

Паста со свининой и кабачком в травах

Паста со свининой и кабачком в травах
Паста со свининой и кабачком в травах
Паста со свининой и кабачком в травах
Паста со свининой и кабачком в травах
Паста со свининой и кабачком в травах
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простая паста, в ней много ароматныйх трав, как в мясе так и в овощах. Все травы сильные сами по себе, так что кладем всего по чуть - чуть.
Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Специи для кабачка ( чили перец, шалфей, тимьян и майоран и морская соль )
Паста 100 гр
Свиная корейка 300 гр
Специи для свинины ( черный перец, розмарин и шалфей, тимьян и майоран и мускатный орех , морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2/3
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Шαй
Шαй
8 лет назад

Голосую:)

Надежда
Надежда
8 лет назад

4-ая:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад

Голосую!

alexmay
alexmay
8 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо Нин =)

Ёлка
Ёлка
8 лет назад

Слежу за вашими рецептами. Вроде все вкусненько, но фото все однотипные. А пошаговые почему не выкладываете? Вы действительно каждый день все это готовите?

alexmay
alexmay
8 лет назад
Ёлка,

Спасибо.Да, каждый день, поэтому они и похожи, готовлю чисто для себя, с учетом своих спортивных заниятий, мне от блюда нужна полезность и при этом хоть какая ни будь вкусноть, из - за этого я не трачу время на украшения и оформление. У меня около часа на это и еще минут 30 на то чтобы это сьесть, дальше другие дела =)