
Блинчики в рисовой бумаге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я вам в этом рецепте несколько вариантов покажу!!!)
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории92кКал3.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Да здравствует рисовая бумага!!!!))) Бумага смочена в воде и становится нежной как медуза) - Шаг 2
Сварила куриную грудку с травами и специями... кусочки куры на лист,выдавила на неё чесночка,сверху сыр....обжарила с 2х сторон....такая вкуснотень...... посыпала кунжутом...подала с бульоном... - Шаг 3
№1творог,желток,укроп,сыр покрошила... - Шаг 4
№2 ...перемешала и на рисовый лист.....завернула как блинчик...и на сковородку...с двух сторон обжариваем.... - Шаг 5
№3 ГОТОВО!!!!) - Шаг 6
№1Ещё делаю творожники в рисовой бумаге...) Творог,желтки,сыр,перчик красн.,жёёлт.,фасоль стр.,чуть песка и соли... - Шаг 7
заворачиваю массу и обжариваю... - Шаг 8
Готово!) С каждой стороны мин.по 5 жарю.... - Шаг 9
очень понравились!!!) На вкус эта бумага рисовая не чего не напоминает.... но с краешков приятно похрустывает!!!) - Шаг 10
№1 Фарш,капуста,сельдерей, мелко порезана,специи... обжариваем заготовку,даём остыть и заворачиваем в бумагу... обжариваем с 2х сторон... - Шаг 11
№2 подала с морковкой.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
5Элеонора, у Вас отличные рецепты)) голосую))
Срочно буду рис.бумагу искать. Интересно и быстро.
Интересные рецепты! :)
я обожаю блинчики в рисовой бумаге!делала только с мясом,вкуснотень нереальная! попробую и ваши!
Замечательно, спасибо за рецепт.