Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Патиссон с грибами

Патиссон с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Патиссоны
Грибы лесные
Морковь
Лук
Чеснок
сливки
яйцо
зелень и специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Патиссоны.Срезала крышку,очистила от сем.,в духовку ставим на 10-15мин.при 180гр.
Патиссоны.Срезала крышку,очистила от сем.,в духовку ставим на 10-15мин.при 180гр.
На весь экран
шаг 2
Заполняла обжаренными грибами,морковь,лук ,чеснок в дух. на10мин.Затем залила сливками и яйцом,зелень,в духовку до готовности.
Заполняла обжаренными грибами,морковь,лук ,чеснок в дух. на10мин.Затем залила сливками и яйцом,зелень,в духовку до готовности.
На весь экран
шаг 3
Подаётся с закрытой крышкой!
Подаётся с закрытой крышкой!
На весь экран
шаг 4
Настоящие друзья это не те люди, которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду
Настоящие друзья это не те люди, которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
22.02.2012 15:02:08

Хороший рецепт!Я,признаюсь,люблю фаршировать патиссоны.Тот же кабачок,но начинкой наполнять удобнее.