Патиссон с грибами

Патиссон с грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории84кКал
    3.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Патиссоны.Срезала крышку,очистила от сем.,в духовку ставим на 10-15мин.при 180гр.
    Патиссоны.Срезала крышку,очистила от сем.,в духовку ставим на 10-15мин.при 180гр.
  • Шаг 2 Заполняла обжаренными грибами,морковь,лук ,чеснок в дух. на10мин.Затем залила сливками и яйцом,зелень,в духовку до готовности.
    Заполняла обжаренными грибами,морковь,лук ,чеснок в дух. на10мин.Затем залила сливками и яйцом,зелень,в духовку до готовности.
  • Шаг 3 Подаётся с закрытой крышкой!
    Подаётся с закрытой крышкой!
  • Шаг 4 Настоящие друзья это не те люди, которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду
    Настоящие друзья это не те люди, которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тата

     Хороший рецепт!Я,признаюсь,люблю фаршировать патиссоны.Тот же кабачок,но начинкой наполнять удобнее.

    Оставить комментарий