
Патиссон с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории84кКал3.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Патиссоны.Срезала крышку,очистила от сем.,в духовку ставим на 10-15мин.при 180гр. - Шаг 2
Заполняла обжаренными грибами,морковь,лук ,чеснок в дух. на10мин.Затем залила сливками и яйцом,зелень,в духовку до готовности. - Шаг 3
Подаётся с закрытой крышкой! - Шаг 4
Настоящие друзья это не те люди, которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”


















Комментарии
1Хороший рецепт!Я,признаюсь,люблю фаршировать патиссоны.Тот же кабачок,но начинкой наполнять удобнее.