+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
57957
5
Реклама
Реклама
Реклама

Тёплый салат с грибами по-немецки

Тёплый салат с грибами по-немецки
Тёплый салат с грибами по-немецки
3716 ed4 square100
Тёплый салат с грибами по-немецки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла, сок половинки лайма или лимона, 1 ч. л. горчицы, соевый соус
соль, приправа Сунели
зелень петрушки,
3 варёных яйца,
100 г маслин без косточек,
1 банка консервированной кукурузы,
1 банка консервированной стручковой фасоли,
1 репчатая луковица,
1 морковка,
150 г мелких шампиньонов,
3-4 молодых картофелины,
Для гарнира: листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель нарезать на мелкие кубики. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить кубики в течение 10 минут. Тем временем нарезать грибы на четвертинки, репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Добавить к картофелю и прогреть. Можно приправить специями: соль, чесночная соль, мускатный орех — по вкусу. Из банки с консервированной стручковой фасолью и кукурузой слить воду, фасоль и кукурузу добавить в сковороду с картофелем и грибами, прогреть в течение 2 минут. Смешать все ингредиенты заправки. Снять сковороду с огня (выключить плиту), залить подготовленной заправкой и перемешать. Выложить на сервировочное блюдо. По желанию украсить салат черными оливками без косточки, кружочками варёного яйца и зеленью петрушки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым