+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тёплый салат с грибами по-немецки

Тёплый салат с грибами по-немецки
Тёплый салат с грибами по-немецки
Тёплый салат с грибами по-немецки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла, сок половинки лайма или лимона, 1 ч. л. горчицы, соевый соус
соль, приправа Сунели
зелень петрушки,
3 варёных яйца,
100 г маслин без косточек,
1 банка консервированной кукурузы,
1 банка консервированной стручковой фасоли,
1 репчатая луковица,
1 морковка,
150 г мелких шампиньонов,
3-4 молодых картофелины,
Для гарнира: листья салата

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Картофель нарезать на мелкие кубики. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить кубики в течение 10 минут. Тем временем нарезать грибы на четвертинки, репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Добавить к картофелю и прогреть. Можно приправить специями: соль, чесночная соль, мускатный орех — по вкусу. Из банки с консервированной стручковой фасолью и кукурузой слить воду, фасоль и кукурузу добавить в сковороду с картофелем и грибами, прогреть в течение 2 минут. Смешать все ингредиенты заправки. Снять сковороду с огня (выключить плиту), залить подготовленной заправкой и перемешать. Выложить на сервировочное блюдо. По желанию украсить салат черными оливками без косточки, кружочками варёного яйца и зеленью петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить