+ 1000
+ 1000

Чизкейк "Бейлиз"

Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

чиз+брауни уже не новость,хочу и я поделиться своим рецептом,рецептом со вкусом"Бейлиз".
Ингредиенты
Для шоколадного слоя:
Шоколад молочный 200гр.
Шоколад черный больше 70%какао 85гр.
Сливочное масло 200гр.
Сахар 3/4стакана
Ванильный сахар пол пакетика
Соль 1/3ч.л.
Яйца 4шт.крупных
Мука 1ст.
********************************
Для чизкейка:
Творог 400гр.(мягкого)
Сахар 1/3стакана +2ст.л.
Яйцо 1шт.крупное
Ликер "Бейлиз"80мл.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом.
Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом.
На весь экран

шаг 2/10

Размешать все до однородного состояния.Снять с огня.
На весь экран

шаг 3/10

Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером.
Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером.
На весь экран

шаг 4/10

Добавить просеянную муку.
Добавить просеянную муку.
На весь экран

шаг 5/10

Перемешать тщательно лопаткой.
Перемешать тщательно лопаткой.
На весь экран

шаг 6/10

Тесто переложить в форму застеленную смазанным сливочным маслом пергаментом.Разровнять поверхность.
На весь экран

шаг 7/10

Для приготовления чиза,творог протереть через сито.Затем в блендере сбить с сахаром и яйцом.Добавить ликер и еще раз тщательно взбить.
Для приготовления чиза,творог протереть через сито.Затем в блендере сбить с сахаром и яйцом.Добавить ликер и еще раз тщательно взбить.
На весь экран

шаг 8/10

Творожную массу выложить на шоколадный слой,разровнять,можно зубочисткой слегка смешать слои,сделав мраморный рисунок на творожном слое.
Творожную массу выложить на шоколадный слой,разровнять,можно зубочисткой слегка смешать слои,сделав мраморный рисунок на творожном слое.
На весь экран

шаг 9/10

Отправить запекаться в заранее разогретую до 160градусов духовку,на 45-50минут.Чиз готов когда зубочистка из него выходит легко и сухая.
Отправить запекаться в заранее разогретую до 160градусов духовку,на 45-50минут.Чиз готов когда зубочистка из него выходит легко и сухая.
На весь экран

шаг 10/10

Дать чизкейку остыть в форме,затем достать и отправить в холодильник на ночь.Нижний шоколадный слой очень влажный,кажется что он неготов,но все именно так и должно быть.Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад

Ух, вкуснятина, голосую, забираю:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

вкусняшка!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юсь:)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
8 лет назад

красиво:)5+!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
1simply1 (Таня),

Спасибо.

Вита
Вита
8 лет назад

Прийми и мой голос)Очень аппетитный!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Вита,

Спасибо,Вита.

Zarina
Zarina
8 лет назад

Я 88-я за чизкейком! А бейлиз можно чем-нибудь заменить?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Zarina,

Можно приготовить самим "Бейлиз"у меняда и на сайте есть рецепты.А еще можно взять часть коньяка,какао и сгущеного молока,смешать все тщательно,это конечно не ликер"Бейлиз"но...

Zarina
Zarina
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Интересно...спасибо, сейчас схожу к вам)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Zarina,

Приходите,буду ждать:)

Показать еще комментарии