+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Бейлиз"

Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
37202 ed4 square100
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
чиз+брауни уже не новость,хочу и я поделиться своим рецептом,рецептом со вкусом"Бейлиз".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для шоколадного слоя:
Шоколад молочный 200гр.
Шоколад черный больше 70%какао 85гр.
Сливочное масло 200гр.
Сахар 3/4стакана
Ванильный сахар пол пакетика
Соль 1/3ч.л.
Яйца 4шт.крупных
Мука 1ст.
********************************
Для чизкейка:
Творог 400гр.(мягкого)
Сахар 1/3стакана +2ст.л.
Яйцо 1шт.крупное
Ликер "Бейлиз"80мл.

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
141157 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом.
Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Размешать все до однородного состояния.Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером.
Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку.
Добавить просеянную муку.
На весь экран
шаг 5
Перемешать тщательно лопаткой.
Перемешать тщательно лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Тесто переложить в форму застеленную смазанным сливочным маслом пергаментом.Разровнять поверхность.
На весь экран
шаг 7
Для приготовления чиза,творог протереть через сито.Затем в блендере сбить с сахаром и яйцом.Добавить ликер и еще раз тщательно взбить.
Для приготовления чиза,творог протереть через сито.Затем в блендере сбить с сахаром и яйцом.Добавить ликер и еще раз тщательно взбить.
На весь экран
шаг 8
Творожную массу выложить на шоколадный слой,разровнять,можно зубочисткой слегка смешать слои,сделав мраморный рисунок на творожном слое.
Творожную массу выложить на шоколадный слой,разровнять,можно зубочисткой слегка смешать слои,сделав мраморный рисунок на творожном слое.
На весь экран
шаг 9
Отправить запекаться в заранее разогретую до 160градусов духовку,на 45-50минут.Чиз готов когда зубочистка из него выходит легко и сухая.
Отправить запекаться в заранее разогретую до 160градусов духовку,на 45-50минут.Чиз готов когда зубочистка из него выходит легко и сухая.
На весь экран
шаг 10
Дать чизкейку остыть в форме,затем достать и отправить в холодильник на ночь.Нижний шоколадный слой очень влажный,кажется что он неготов,но все именно так и должно быть.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
24.02.2012 07:51:35

Ух, вкуснятина, голосую, забираю:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.02.2012 00:56:10

вкусняшка!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2012 07:42:10
ЮсяЮся,

Спасибо Юсь:)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
24.02.2012 00:49:33

красиво:)5+!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2012 07:42:21
1simply1 (Таня),

Спасибо.

Вита
Вита
23.02.2012 23:24:14

Прийми и мой голос)Очень аппетитный!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2012 07:42:41
Вита,

Спасибо,Вита.

Zarina
Zarina
23.02.2012 21:51:39

Я 88-я за чизкейком! А бейлиз можно чем-нибудь заменить?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
23.02.2012 21:59:38
Zarina,

Можно приготовить самим "Бейлиз"у меняда и на сайте есть рецепты.А еще можно взять часть коньяка,какао и сгущеного молока,смешать все тщательно,это конечно не ликер"Бейлиз"но...

Zarina
Zarina
23.02.2012 22:02:37
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Интересно...спасибо, сейчас схожу к вам)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2012 07:43:05
Zarina,

Приходите,буду ждать:)

Показать еще комментарии