Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Окунь отварной

Окунь отварной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если сварить русалку, то суп будет рыбным или мясным???)))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

окунь,
кабачок,
морковка,
укроп,
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим... В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется..... Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.
У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим... В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется..... Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.
На весь экран
шаг 2
Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)
Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить