Окунь отварной

Окунь отварной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если сварить русалку, то суп будет рыбным или мясным???)))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим...
В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется.....
Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.
    У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим... В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется..... Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.
  • Шаг 2 Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)
    Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий