Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная свекла

Маринованная свекла
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Жили-были, не тужили, Землю рыхлую любили, Две подруги, две свеклы. Или, всё же, свёклы? :) Веселы, бордовы были. Толь не знали, толь забыли, Что настанет скоро осень- Их съедят, в салат забросив...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маринованная свекла,
отварить любую красную рыбу в пряностях и
небольшом количестве воды или на пару,
лимон,сельдерей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды. Я использовала этот рецепт.... только внесла свои вкусовые изменения немного.... В банке 2кг.свеклы.................я использовала 500мл.воды,2ст.яблочного уксуса,а остальное по списку.... вкуснятина получилась....)
Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды. Я использовала этот рецепт.... только внесла свои вкусовые изменения немного.... В банке 2кг.свеклы.................я использовала 500мл.воды,2ст.яблочного уксуса,а остальное по списку.... вкуснятина получилась....)
На весь экран
шаг 2
Готовим грудку на бульоне,добавляем лавровый лист,чёрный перец,укроп,петрушка, базилик,мускатный орех,соль....В готовый бульон с курицей вливаю сырое яйцо и тру сыр,5мин. и обед готов!Подаю с маринованной свеклой.
Готовим грудку на бульоне,добавляем лавровый лист,чёрный перец,укроп,петрушка, базилик,мускатный орех,соль....В готовый бульон с курицей вливаю сырое яйцо и тру сыр,5мин. и обед готов!Подаю с маринованной свеклой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.02.2012 11:07:31

Пригодится свеколка! :))

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 11:14:55
Ольга♥Ч,

Очень вкусная!!!