+ 1000
+ 1000

Маринованная свекла

Маринованная свекла
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Жили-были, не тужили, Землю рыхлую любили, Две подруги, две свеклы. Или, всё же, свёклы? :) Веселы, бордовы были. Толь не знали, толь забыли, Что настанет скоро осень- Их съедят, в салат забросив...
Ингредиенты
Маринованная свекла,
отварить любую красную рыбу в пряностях и
небольшом количестве воды или на пару,
лимон,сельдерей.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды. Я использовала этот рецепт.... только внесла свои вкусовые изменения немного.... В банке 2кг.свеклы.................я использовала 500мл.воды,2ст.яблочного уксуса,а остальное по списку.... вкуснятина получилась....)
Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды. Я использовала этот рецепт.... только внесла свои вкусовые изменения немного.... В банке 2кг.свеклы.................я использовала 500мл.воды,2ст.яблочного уксуса,а остальное по списку.... вкуснятина получилась....)
На весь экран
Готовим грудку на бульоне,добавляем лавровый лист,чёрный перец,укроп,петрушка, базилик,мускатный орех,соль....В готовый бульон с курицей вливаю сырое яйцо и тру сыр,5мин. и обед готов!Подаю с маринованной свеклой.
Готовим грудку на бульоне,добавляем лавровый лист,чёрный перец,укроп,петрушка, базилик,мускатный орех,соль....В готовый бульон с курицей вливаю сырое яйцо и тру сыр,5мин. и обед готов!Подаю с маринованной свеклой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Пригодится свеколка! :))

Элеонора
Элеонора
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Очень вкусная!!!