Десерт ассорти из желе

Десерт ассорти из желе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 4 Развела персиковое желе и залила
им чёрную смороду ,бруснику...
Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой...
    Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой...
  • Шаг 4 Десерт"Сказка"
Развела персиковое желе и залила
им чёрную смороду ,бруснику...
Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой...
    Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой...
  • Шаг 5 Развела желатин...в готовый добавила сахарной пудры,сироп-клубничный,апельсиновый,добавила мандаринки и банан..
    Развела желатин...в готовый добавила сахарной пудры,сироп-клубничный,апельсиновый,добавила мандаринки и банан..
  • Шаг 5 Десерт ассорти.
    Десерт ассорти.
  • Шаг 5 Десерт ассорти.
В креманку положила кольцо бисквита и залили желе из крыжовника...
дала застыть...затем сверху кусочки банана и залить желе из клубники..
даём застыть...этим временем взбила сливки и творожную массу...
выкладываем творожный мусс в тарелку и сверху наше готовое желе,
посыпаем крошкой бисквита и немного топлёного шоколада.
Чтоб желе хорошо вышло...опускаем креманку в чашу с горячей водой
на 3-5сек...Всё...Готово!!!Очень нежный десерт!!!)
    Десерт ассорти. В креманку положила кольцо бисквита и залили желе из крыжовника... дала застыть...затем сверху кусочки банана и залить желе из клубники.. даём застыть...этим временем взбила сливки и творожную массу... выкладываем творожный мусс в тарелку и сверху наше готовое желе, посыпаем крошкой бисквита и немного топлёного шоколада. Чтоб желе хорошо вышло...опускаем креманку в чашу с горячей водой на 3-5сек...Всё...Готово!!!Очень нежный десерт!!!)
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Выглядит потрясающе! :)

    • ☼Таня☺

       Голосую :).

      • AS

         Я только пробежался по вашим рецептам, но не изучил и всётаки пришёл к такому мнению,после того как прочитал большенство ваших рецептов, что Юлия Высоцкая выглядит как ученица на этом сайте. Вы удивительный человек ,от души желаю вам удачи!!!!!!!!!

        Оставить комментарий