+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой

Ингредиенты

1 кг куриных потрошков (желудочки, печень, сердечки, шейка)
500 гр. мелкой картошки
500 гр жирной сметаны
2 средних луковицы
1 большая морковка
лавровый лист
душистый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Потрошка промыть, залить водой о варить около 1 часа,добавить лаврушку и перец, картошку почистить и целиком положить к потрошкам, варить еще около 30 минут. В большой сковороде обжарить лук с морковкой, потрошка слить и добавить в сковороду, посолить, добавить сметану и тушить около 5 минут. При подаче посыпать зеленью Очень вкусненько!!!!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

И правда, очень вкусно!!!! Всей семье понравилось блюдо 👌

Катерина Родионова
Катерина Родионова
7 лет назад
burro.salvia,

Спасибо!!!

romashka
romashka
10 лет назад

Моя мама делает так же.