Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой

Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры201г
    251.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории1911кКал
    79.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Потрошка промыть, залить водой о варить около 1 часа,добавить лаврушку и перец, картошку почистить и целиком положить к потрошкам, варить еще около 30 минут. В большой сковороде обжарить лук с морковкой, потрошка слить и добавить в сковороду, посолить, добавить сметану и тушить около 5 минут. При подаче посыпать зеленью Очень вкусненько!!!!
Оценить411
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • burro.salvia

     И правда, очень вкусно!!!! Всей семье понравилось блюдо 👌

    • romashka

       Моя мама делает так же.

      Оставить комментарий