+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг куриных потрошков (желудочки, печень, сердечки, шейка)
500 гр. мелкой картошки
500 гр жирной сметаны
2 средних луковицы
1 большая морковка
лавровый лист
душистый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Потрошка промыть, залить водой о варить около 1 часа,добавить лаврушку и перец, картошку почистить и целиком положить к потрошкам, варить еще около 30 минут. В большой сковороде обжарить лук с морковкой, потрошка слить и добавить в сковороду, посолить, добавить сметану и тушить около 5 минут. При подаче посыпать зеленью Очень вкусненько!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
burro.salvia
burro.salvia
12.11.2012 02:59:00

И правда, очень вкусно!!!! Всей семье понравилось блюдо 👌

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13.12.2012 08:37:28
burro.salvia,

Спасибо!!!

romashka
romashka
04.02.2010 22:28:29

Моя мама делает так же.