+ 1000
+ 1000

Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком

Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тортилья - очень известное блюдо в Испании, которое состоит из яйц и картофеля. В некоторых регионах Испании добавляют чеснок или лук. Щедрая русская душа добавила и то и другое! Да, и еще горошек :)) Очень вкусно, как раз для масленицы, без мяса ;)) Рекомендую!
Ингредиенты
1 луковица
2 -3 зубчика чеснока
550 г картофеля (уже очишенного)
6 яиц
горсть замороженного зеленого горошка
2 ст.л. петрушки
соль, перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле.
Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
Добавить нарезанный картофель, обжарить на среднем огне до мягкости (но не до хрустящей корочки)
Добавить нарезанный картофель, обжарить на среднем огне до мягкости (но не до хрустящей корочки)
На весь экран
...
...
На весь экран
Взбить яйца, добавить петрушку,
Взбить яйца, добавить петрушку,
На весь экран
картофель с луком и чесноком,
картофель с луком и чесноком,
На весь экран
и зеленый горошек. Перемешать.
и зеленый горошек. Перемешать.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло, выложить яично-картофельную массу,
В сковороде разогреть растительное масло, выложить яично-картофельную массу,
На весь экран
жарить около 15 минут (я накрывала крышкой) до румяности.
жарить около 15 минут (я накрывала крышкой) до румяности.
На весь экран
Затем сковороду накрыть большой тарелкой и перевернуть,
Затем сковороду накрыть большой тарелкой и перевернуть,
На весь экран
тортилью снова вернуть в сковороду, чтобы обжарить уже с другой стороны еще около 5 минут.
тортилью снова вернуть в сковороду, чтобы обжарить уже с другой стороны еще около 5 минут.
На весь экран
Подавать, снова перевернув на блюдо :)
Подавать, снова перевернув на блюдо :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Олечка, это так вкусно)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля! :)

натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
натахан,

Спасибо, Натахан! :)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Оля, голосую за твое творение!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Екатерина! :)

Антоненко
Антоненко
9 лет назад

27 - ая! Прекрасно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Антоненко,

Спасибо! :)

Цветана
Цветана
9 лет назад

Хочу...я 26-я.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Цветана,

Спасибо, Цветана! :)

Показать еще комментарии