+ 1000
+ 1000

Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком

Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тортилья - очень известное блюдо в Испании, которое состоит из яйц и картофеля. В некоторых регионах Испании добавляют чеснок или лук. Щедрая русская душа добавила и то и другое! Да, и еще горошек :)) Очень вкусно, как раз для масленицы, без мяса ;)) Рекомендую!
Ингредиенты

1 луковица
2 -3 зубчика чеснока
550 г картофеля (уже очишенного)
6 яиц
горсть замороженного зеленого горошка
2 ст.л. петрушки
соль, перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле.
Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/11
Добавить нарезанный картофель, обжарить на среднем огне до мягкости (но не до хрустящей корочки)
Добавить нарезанный картофель, обжарить на среднем огне до мягкости (но не до хрустящей корочки)
На весь экран
шаг 3/11
...
...
На весь экран
шаг 4/11
Взбить яйца, добавить петрушку,
Взбить яйца, добавить петрушку,
На весь экран
шаг 5/11
картофель с луком и чесноком,
картофель с луком и чесноком,
На весь экран
шаг 6/11
и зеленый горошек. Перемешать.
и зеленый горошек. Перемешать.
На весь экран
шаг 7/11
В сковороде разогреть растительное масло, выложить яично-картофельную массу,
В сковороде разогреть растительное масло, выложить яично-картофельную массу,
На весь экран
шаг 8/11
жарить около 15 минут (я накрывала крышкой) до румяности.
жарить около 15 минут (я накрывала крышкой) до румяности.
На весь экран
шаг 9/11
Затем сковороду накрыть большой тарелкой и перевернуть,
Затем сковороду накрыть большой тарелкой и перевернуть,
На весь экран
шаг 10/11
тортилью снова вернуть в сковороду, чтобы обжарить уже с другой стороны еще около 5 минут.
тортилью снова вернуть в сковороду, чтобы обжарить уже с другой стороны еще около 5 минут.
На весь экран
шаг 11/11
Подавать, снова перевернув на блюдо :)
Подавать, снова перевернув на блюдо :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Олечка, это так вкусно)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля! :)

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
натахан,

Спасибо, Натахан! :)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Оля, голосую за твое творение!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Екатерина! :)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

27 - ая! Прекрасно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Антоненко,

Спасибо! :)

Цветана
Цветана
8 лет назад

Хочу...я 26-я.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Цветана,

Спасибо, Цветана! :)

Показать еще комментарии