Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
26730
0
Реклама

Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

Приготовление
6 часов
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки71 г
Жиры28 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 тушки
200 г
200 г
1 горсть
1 пучок
3 зубчика
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.


На весь экран
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.


На весь экран
Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.
Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.


На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.


На весь экран
Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.
Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.


На весь экран
Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.
Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tiffany
Tiffany
9 лет назад

Вкусно. Сытно. Перепелки можно заменить на куриные бедрышки. Если вместо черри добавить томат-пасту получиться тоже интересно (не перебощить, только для легкой кислинки). Фасоль с птицей не обычно для русской кухни и привычных вкусовых сочетаний.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.