+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 тушки
200 г
200 г
1 горсть
1 пучок
3 зубчика
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65222 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.
Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.
Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.
Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tiffany
Tiffany
17.08.2014 20:37:46

Вкусно. Сытно. Перепелки можно заменить на куриные бедрышки. Если вместо черри добавить томат-пасту получиться тоже интересно (не перебощить, только для легкой кислинки). Фасоль с птицей не обычно для русской кухни и привычных вкусовых сочетаний.