Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

Время приготовления 6 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории720кКал
    30.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
    Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
  • Шаг 1 Чеснок почистить и крупно нарезать.
    Чеснок почистить и крупно нарезать.
  • Шаг 2 Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.
    Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.
  • Шаг 3 Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 4 Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.
    Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.
  • Шаг 5 Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.
    Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.
  • Шаг 6 Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.
    Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.
Оценить56
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     Вкусно. Сытно. Перепелки можно заменить на куриные бедрышки. Если вместо черри добавить томат-пасту получиться тоже интересно (не перебощить, только для легкой кислинки). Фасоль с птицей не обычно для русской кухни и привычных вкусовых сочетаний.

    Оставить комментарий