+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
26312
6
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
38805
2
Реклама
Реклама

Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
719
кКалл
30%
Белки71 г
Жиры28 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 тушки
200 г
200 г
1 горсть
1 пучок
3 зубчика
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65222 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.
Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.
Уменьшить огонь, добавить чеснок, корицу, оливки, вино и мед. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить перепелок на небольшом огне 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.
Влить 50–100 мл горячей воды, добавить отваренную фасоль, помидоры и петрушку, через 5 минут снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tiffany
Tiffany
17.08.2014 20:37:46

Вкусно. Сытно. Перепелки можно заменить на куриные бедрышки. Если вместо черри добавить томат-пасту получиться тоже интересно (не перебощить, только для легкой кислинки). Фасоль с птицей не обычно для русской кухни и привычных вкусовых сочетаний.