+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19330
2
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
42709
3
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный судак с грибами.

Фаршированный судак с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Судак
грибы
лук
овощи
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берём судачка,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.
Берём судачка,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.
На весь экран
шаг 2
Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).
Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).
На весь экран
шаг 3
Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент),добавить порезанный помидор,лук,красн.болг.перец-посыпать солью,чёрным молотым перцем.
Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент),добавить порезанный помидор,лук,красн.болг.перец-посыпать солью,чёрным молотым перцем.
На весь экран
шаг 4
Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,готовые овощи достаём ,и ставим рыбу на 200гр.подрумяниться.
Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,готовые овощи достаём ,и ставим рыбу на 200гр.подрумяниться.
На весь экран
шаг 5
Готовую рыбу подать с запечёнными овощами,по желанию с картошкой политой сливочным маслом.Приятного аппетита!!!)
Готовую рыбу подать с запечёнными овощами,по желанию с картошкой политой сливочным маслом.Приятного аппетита!!!)
На весь экран
шаг 6
Фаршированный судак и щучка с грибами. Берём рыбу,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент).. Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,затем на 200гр.подрумяниться. Готовую рыбу подала на листьях салата, сразу порезанную на порции,укрсив лимончиком и полив слегка соком лимона.
Фаршированный судак и щучка с грибами. Берём рыбу,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент).. Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,затем на 200гр.подрумяниться. Готовую рыбу подала на листьях салата, сразу порезанную на порции,укрсив лимончиком и полив слегка соком лимона.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!)
Приятного аппетита!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:35:26

Люблю фаршированную рыбу, только у меня щука!:)) Голосую 6-я)

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 14:48:17
Снежинка Татьяна,

Рыба конечно на любой вкус и желание может быть!Спасибо!