+ 1000
+ 1000

Анисовые рогалики

Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Анисовые рогалики на самом деле не совсем десерт, а скорее то, что можно подавать к сыру, к сладкому десертному вину, даже к чашечке кофе. Ближе это скорее к сухарикам. Анис можно заменить фенхелем.

Пищевая ценность порции

1117
кКал
47%
Белки16 г
Жиры48 г
Углеводы152 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
150 г
225 мл
225 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
Растительное масло соединить с сахарной пудрой и солью, влить вино, все перемешать.
Растительное масло соединить с сахарной пудрой и солью, влить вино, все перемешать.
На весь экран
Постепенно всыпать муку — столько, сколько возьмет тесто, оно должно получиться довольно крутым.
Постепенно всыпать муку — столько, сколько возьмет тесто, оно должно получиться довольно крутым.
На весь экран
Растереть в ступке 1 ч. ложку семян аниса или фенхеля, добавить в тесто, вымешать. Затянуть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить на полчаса.
Растереть в ступке 1 ч. ложку семян аниса или фенхеля, добавить в тесто, вымешать. Затянуть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить на полчаса.
На весь экран
Скатать из теста небольшие тонкие колбаски, соединив концы так, чтобы получились бублики-рогалики. Воткнуть в каждый рогалик по нескольку семян фенхеля или аниса.
Скатать из теста небольшие тонкие колбаски, соединив концы так, чтобы получились бублики-рогалики. Воткнуть в каждый рогалик по нескольку семян фенхеля или аниса.
На весь экран
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и уложить на него рогалики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и уложить на него рогалики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Katrinute
Katrinute
11 лет назад

Классические итальянские печенюжки. Пекла такие на белом вине и с перцем (без сахара) - соеобразно :))) Муж не очень понял :))) а с вином идет