Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Анисовые рогалики

Анисовые рогаликиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3726/3726-ed4_wide.jpg?14846068092010-01-31T08:12:00+03:00True
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Анисовые рогалики на самом деле не совсем десерт, а скорее то, что можно подавать к сыру, к сладкому десертному вину, даже к чашечке кофе. Ближе это скорее к сухарикам. Анис можно заменить фенхелем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
150 г
225 мл
225 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65242 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Растительное масло соединить с сахарной пудрой и солью, влить вино, все перемешать.
Растительное масло соединить с сахарной пудрой и солью, влить вино, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Постепенно всыпать муку — столько, сколько возьмет тесто, оно должно получиться довольно крутым.
Постепенно всыпать муку — столько, сколько возьмет тесто, оно должно получиться довольно крутым.
На весь экран
шаг 4
Растереть в ступке 1 ч. ложку семян аниса или фенхеля, добавить в тесто, вымешать. Затянуть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить на полчаса.
Растереть в ступке 1 ч. ложку семян аниса или фенхеля, добавить в тесто, вымешать. Затянуть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 5
Скатать из теста небольшие тонкие колбаски, соединив концы так, чтобы получились бублики-рогалики. Воткнуть в каждый рогалик по нескольку семян фенхеля или аниса.
Скатать из теста небольшие тонкие колбаски, соединив концы так, чтобы получились бублики-рогалики. Воткнуть в каждый рогалик по нескольку семян фенхеля или аниса.
На весь экран
шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и уложить на него рогалики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и уложить на него рогалики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Katrinute
Katrinute
31.01.2010 20:31:37

Классические итальянские печенюжки. Пекла такие на белом вине и с перцем (без сахара) - соеобразно :))) Муж не очень понял :))) а с вином идет