Мясной хлеб

Мясной хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный не жирный мясной хлеб,нам нравится, я делаю его разные вариации и просто с говядиной.В этот раз рецепт от Martha Stewart.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории99кКал
    4.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать.  Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного  размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
    Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
  • Шаг 2 Положить все в хлебную форму для выпечки.Разровнять ложкой или руками.
    Положить все в хлебную форму для выпечки.Разровнять ложкой или руками.
  • Шаг 3 В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар.Смешать все до гладкого состояния.
    В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар.Смешать все до гладкого состояния.
  • Шаг 4 Кисточкой смазать поверх мясной буханки.Поставить форму на противень во избежания капающего жира.
В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой.Готовить примерно 90мин.Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
    Кисточкой смазать поверх мясной буханки.Поставить форму на противень во избежания капающего жира. В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой.Готовить примерно 90мин.Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
  • Шаг 5 Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.
    Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.
Оценить549
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • 	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

     Вот это мужчинам очень понравится! 35-ая=)

    • Мария KMW

       Оригинально и сытно, Голосую!

      • Я :) Юлия

         Мужу понравится такой хлебушек!! Утащу рецепт... И конечно голосую 5+1 :))

        • Надежда

           Вернулась с голосом,27-ая:)

          • Цветана

             Я 26-ая за хлебушком.

            Оставить комментарий