Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб

Мясной хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличный не жирный мясной хлеб,нам нравится, я делаю его разные вариации и просто с говядиной.В этот раз рецепт от Martha Stewart.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 кусочка белого хлеба/разорвать на кусочки/
700гр.говяж.фарша не жирного
300гр.свин.фарша
1 сред.луковичка порезанная на дольки
2 дольки чеснока порезать
2 черешка сельдерея порезать
2 сред.морковки по рецепту разрезать на куски,/ я делала через терку/
1/2 cтак.свеж.петрушки или 1/4стак. сушен.
1 большое яйцо
3/4 cтак.кетчуп
4 ч.л сух.горчицы/специя/
1 стол.л соль
2 ч.л перца
2 стол.л корич.сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
На весь экран
шаг 2
Положить все в хлебную форму для выпечки.Разровнять ложкой или руками.
Положить все в хлебную форму для выпечки.Разровнять ложкой или руками.
На весь экран
шаг 3
В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар.Смешать все до гладкого состояния.
В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар.Смешать все до гладкого состояния.
На весь экран
шаг 4
Кисточкой смазать поверх мясной буханки.Поставить форму на противень во избежания капающего жира. В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой.Готовить примерно 90мин.Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
Кисточкой смазать поверх мясной буханки.Поставить форму на противень во избежания капающего жира. В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой.Готовить примерно 90мин.Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
На весь экран
шаг 5
Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.
Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
25.02.2012 04:31:57

Вот это мужчинам очень понравится! 35-ая=)

Апрель
Апрель
25.02.2012 17:37:14
Мария KMW
Мария KMW
25.02.2012 02:12:12

Оригинально и сытно, Голосую!

Апрель
Апрель
25.02.2012 04:08:41
Я :) Юлия
Я :) Юлия
24.02.2012 23:36:38

Мужу понравится такой хлебушек!! Утащу рецепт... И конечно голосую 5+1 :))

Апрель
Апрель
24.02.2012 23:51:22
Я :) Юлия,

cпасибо!

Надежда
Надежда
24.02.2012 22:16:35

Вернулась с голосом,27-ая:)

Апрель
Апрель
24.02.2012 22:24:39
Надежда,

спасибо!

Цветана
Цветана
24.02.2012 21:26:16

Я 26-ая за хлебушком.

Апрель
Апрель
24.02.2012 21:26:46
Цветана,

спасибо!

Показать еще комментарии