Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Селедка с соусом из картофеля и шалфеяhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3727/3727-ed4_wide.jpg?14846067792010-01-31T08:16:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
270 г
3 головки
1 ч. л.
2 веточки
600 мл
60 мл
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65272 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и разделить на зубчики.
Чеснок почистить и разделить на зубчики.
На весь экран
шаг 3
Молоко влить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок, мускатный орех, соль и перец и варить 20 минут, до готовности картофеля.
Молоко влить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок, мускатный орех, соль и перец и варить 20 минут, до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 4
Все взбить в блендере вместе с тремя листиками шалфея.
Все взбить в блендере вместе с тремя листиками шалфея.
На весь экран
шаг 5
В получившийся соус добавить сливки и сливочное масло, перемешать.
В получившийся соус добавить сливки и сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подавать соус с сельдью, присыпав оставшимися листьями шалфея.
Подавать соус с сельдью, присыпав оставшимися листьями шалфея.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
31.01.2010 20:24:45

А чеснок не перебивает аромат сельди?..