Картошка со свиными ребрами

Картошка со свиными ребрами

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки135г
    150.00% от дневной нормы
  • Жиры210г
    262.50% от дневной нормы
  • Углеводы222г
    74.00% от дневной нормы
  • Калории3233кКал
    134.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Обжарьте мясо с двух сторон на большом огне до золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную соломкой, и обжарьте 5 минут. На другой сковороде обжарьте лук и помидоры.
    Обжарьте мясо с двух сторон на большом огне до золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную соломкой, и обжарьте 5 минут. На другой сковороде обжарьте лук и помидоры.
  • Шаг 2 В кастрюлю первым слоем выложите мясо с морковью, затем лук с помидорами, специи и сверху — картошку. Посолите, залейте кипятком, чтобы слегка не доходило до верха картофеля. Поставьте на огонь и тушите до готовности около 45 минут. При подаче посыпьте свежей зеленью.
    В кастрюлю первым слоем выложите мясо с морковью, затем лук с помидорами, специи и сверху — картошку. Посолите, залейте кипятком, чтобы слегка не доходило до верха картофеля. Поставьте на огонь и тушите до готовности около 45 минут. При подаче посыпьте свежей зеленью.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     ВКУСНОТЕНЬ!!! :)

    • B

       У нас дома это тоже любимое блюдо,но вот тимьян не добавляю.Попробую обязательно.Спасибо.

      • Даренка

         Любимое блюдо моего мужа!!:)))

        • LapSha (Мария)

           Как же я люблю такое блюдо! Просто невероятно! Очень красиво и вкусно!

          Оставить комментарий