+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с сыром и ветчиной

Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
37300 ed4 square100
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 -150 гр варено - копченой ветчины
200 гр голанского сыра
220 гр. муки
4 яйца
100 мл. сухого вина
100 мл. растительного масла
5 гр. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
207729 ed4 square150
144219 ed4 square150
144218 ed4 square150
144216 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко)
ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко)
На весь экран
шаг 2
Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы.
Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске смешать до однородной массы вино и растительное масло
В отдельной миске смешать до однородной массы вино и растительное масло
На весь экран
шаг 5
Постепенно ввсети в тесто винно - маслянную смесь. Перемешать до однородной массы. Добавить сыр и ветчину и быстро перемешать.
Постепенно ввсети в тесто винно - маслянную смесь. Перемешать до однородной массы. Добавить сыр и ветчину и быстро перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подготовить форму для выпечки хлеба...смазать ее сливочным маслом
Подготовить форму для выпечки хлеба...смазать ее сливочным маслом
На весь экран
шаг 7
Выкладываем тесто в форму и накрываем пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут. За 10 минут до окончания выпечки пергамент снять.
Выкладываем тесто в форму и накрываем пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут. За 10 минут до окончания выпечки пергамент снять.
На весь экран
шаг 8
Прошу к столу.)
Прошу к столу.)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2012 19:09:09

Сашунь, вот и я к тебе с отчетом! Хлеб - СУПЕР!!! Я обожаю всякие сырные штучки, а еще у меня как раз была варено-копченая ветчина (еще с пражанины осталась😀), в результате - сырная бомба с копченым ароматом! Все мои в восторге, а горбушка воообще улёт получается! Спасибо тебе большущее за такой рецепт, он у меня теперь в первых рядах!pooh_lol Готова съесть сразу половину!👍👍👍😘😘😘

Sashen'ka
Sashen'ka
18.03.2012 00:03:24
Снежинка Татьяна,

:[Зая ты меня засмущала.:) Очень рада что тебе понравился хлебушек, вот теперь ты меня понимаешь какая это вкусняшкаpooh_lol

Иринка
Иринка
24.02.2012 18:56:31

тесто жидким получается?

Sashen'ka
Sashen'ka
24.02.2012 19:32:53
Иринка,

Похоже на густую сметану.

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 19:09:15

25 - ая!!! Шикарный хлеб!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
23.02.2012 19:37:04
Антоненко,

Благодарю.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.02.2012 13:52:31

Сашуль, лови юбилейный, 20ый!

Sashen'ka
Sashen'ka
23.02.2012 13:53:11
LapSha (Мария),

Пасибки.)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 13:17:02

18-я! Облизнулась...)))

Sashen'ka
Sashen'ka
23.02.2012 13:37:28
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша.)))

Показать еще комментарии