+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с сыром и ветчиной

Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
37300 ed4 square100
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 -150 гр варено - копченой ветчины
200 гр голанского сыра
220 гр. муки
4 яйца
100 мл. сухого вина
100 мл. растительного масла
5 гр. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
207729 ed4 square150
144219 ed4 square150
144218 ed4 square150
144216 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко)
ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко)
На весь экран
шаг 2
Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы.
Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске смешать до однородной массы вино и растительное масло
В отдельной миске смешать до однородной массы вино и растительное масло
На весь экран
шаг 5
Постепенно ввсети в тесто винно - маслянную смесь. Перемешать до однородной массы. Добавить сыр и ветчину и быстро перемешать.
Постепенно ввсети в тесто винно - маслянную смесь. Перемешать до однородной массы. Добавить сыр и ветчину и быстро перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подготовить форму для выпечки хлеба...смазать ее сливочным маслом
Подготовить форму для выпечки хлеба...смазать ее сливочным маслом
На весь экран
шаг 7
Выкладываем тесто в форму и накрываем пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут. За 10 минут до окончания выпечки пергамент снять.
Выкладываем тесто в форму и накрываем пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут. За 10 минут до окончания выпечки пергамент снять.
На весь экран
шаг 8
Прошу к столу.)
Прошу к столу.)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2012 19:09:09

Сашунь, вот и я к тебе с отчетом! Хлеб - СУПЕР!!! Я обожаю всякие сырные штучки, а еще у меня как раз была варено-копченая ветчина (еще с пражанины осталась😀), в результате - сырная бомба с копченым ароматом! Все мои в восторге, а горбушка воообще улёт получается! Спасибо тебе большущее за такой рецепт, он у меня теперь в первых рядах!pooh_lol Готова съесть сразу половину!👍👍👍😘😘😘

Sashen'ka
Sashen'ka
18.03.2012 00:03:24
Снежинка Татьяна,

:[Зая ты меня засмущала.:) Очень рада что тебе понравился хлебушек, вот теперь ты меня понимаешь какая это вкусняшкаpooh_lol

Иринка
Иринка
24.02.2012 18:56:31

тесто жидким получается?

Sashen'ka
Sashen'ka
24.02.2012 19:32:53
Иринка,

Похоже на густую сметану.

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 19:09:15

25 - ая!!! Шикарный хлеб!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
23.02.2012 19:37:04
Антоненко,

Благодарю.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.02.2012 13:52:31

Сашуль, лови юбилейный, 20ый!

Sashen'ka
Sashen'ka
23.02.2012 13:53:11
LapSha (Мария),

Пасибки.)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 13:17:02

18-я! Облизнулась...)))

Sashen'ka
Sashen'ka
23.02.2012 13:37:28
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша.)))

Показать еще комментарии