+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты с морковью и черносливом

Конфеты с морковью и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно, шоколадно с замечательной апельсиновой ноткой, морковь идеально гармонирует со всеми ингредиентами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Основа:
¼ стакана обезжиренного молока.
3 стол. ложки сухого молока;
2 стол. ложки какао-порошка;
2 стол. ложки меда;
Ванилин.

Добавки:
50 гр. чернослива;
40 гр. моркови.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подогреваем молоко на медленном огне, добавляем в него мед, ванилин, какао и сухое молоко, хорошо размешиваем (я сняла с огня и тщательно перемешивала).
На весь экран
шаг 2
Затем варим на медленном огне, не доводя до кипения, еще минуты 3-4.
На весь экран
шаг 3
Чернослив измельчить вместе с морковью в процессоре, добавить шоколадную основу и еще раз измельчить. Лепим конфетки и обваливаем в кокосовой стружке, какао или кунжуте. Вкусно и без обваливания )
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
25.02.2012 14:01:22

Попробовала приготовить с гречишным медом. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ гречишный мед в конфеты - он все испортил, это конечно все зависит от вкусовых предпочтений каждого, но мне и моим близким мешал явный вкус меда, который все перебивал. А рецепт очень оригинальный и нарядный. Ведь блюдо должно вызывать не только аппетит, но и эстетическое наслаждение.

Катя
Катя
25.02.2012 14:13:18
Даша,

очень жаль, видимо я просто его сильно люблю.

Даша
Даша
26.02.2012 05:00:55
Катя,

Тут дело уже во вкусах! Зато теперь я буду знать, что на моей кухне не место гречишному меду. Я его выгнала с кухни. Вообще-то никто в моей семье его не любит и не ест, но однажды к нам в гости пришли знакомые-вегетарианцы и принесли к чаю этот гречишный мед. Они так восхваляли его полезные и вкусовые качества, что в какой-то момент забыли, что они вегетарианцы и начали есть мясо.Гости ушли
, а мед остался.Вот и стоит в шкафу уже 2 месяца.

Надежда
Надежда
24.02.2012 22:26:44

13-ая!:)

Катя
Катя
24.02.2012 22:28:53
Надежда,

спасибочки ))

Иринка
Иринка
24.02.2012 18:51:44

ммм..очень вкусно! а морковь получается измельчаешь практически в пюре?

Катя
Катя
24.02.2012 21:33:18
Иринка,

это по вашему желанию) я не сильно мелко)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.02.2012 16:30:44

Вкусные конфетки, фото отличное, Катя! :)

Катя
Катя
24.02.2012 16:32:40
Ольга♥Ч,

Оль, спасибо))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.02.2012 14:28:04

Тоже делала морковные конфетки, мне такие нравятся! Голосую 6-я) Вот рецептик, если интересно)): http://www.edimdoma.ru/recipes/32127

Катя
Катя
24.02.2012 16:08:02
Снежинка Татьяна,

спасибо)) пойду смотреть))

Показать еще комментарии