+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная селедка

Запеченная селедка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Стало интересно попробовать селедку в запеченном виде. Честно, я не ожидала такого результата. Это безумно вкусно. Я вам настоятельно рекомендую попробовать!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 селедка;
50 гр. натурального йогурта;
Пара веточек укропа;
Соль, свежемолотый черный перец.

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Селедку выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет, стараясь не отломать от него косточки, чтобы как можно больше их вытащить. Можно этот момент пропустить, но сельдь – рыба костлявая, так что я все же рекомендую хребет извлечь. Из головы вытащить жабры, в них скапливается грязь.
На весь экран
шаг 2
Йогурт смешать с укропом, солью и перцем. Натереть рыбу изнутри и снаружи. Завернуть в фольгу. Выпекать на 180 гр. 15-20 минут
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Юлия Казачинская
Юлия Казачинская
12.03.2012 15:45:19

Скажите, а селёдка свежая? У то у нас она только в солёном виде продаётся...

Катя
Катя
13.03.2012 22:06:24
Юлия Казачинская,

замороженная, не соленая.

Виктория
Виктория
24.02.2012 23:49:21

5+1;)

Катя
Катя
25.02.2012 07:42:27
Виктория,

мерси :)))

Катюша
Катюша
24.02.2012 21:11:19

Никогда не пробовала. Так интересно. Фотка к рецепту-класс!!!

Катя
Катя
24.02.2012 21:30:22
Катюша ,

так приятно) спасибо) обязательно попробуйте при возможности)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.02.2012 19:06:39

Фото блеск, просто креативно и классно, а с рецептом соглашусь, это вкусно ))

Катя
Катя
24.02.2012 21:29:56
Сюрреалистичная,

спасибо большое))) все думала как же ее сфотографировать))

Апрель
Апрель
24.02.2012 16:12:08

хороша селедочка!

Катя
Катя
24.02.2012 16:31:00
Апрель,

спасибо) а вы пробовали запеченной?)

Апрель
Апрель
24.02.2012 17:56:50
Катя,

нет только жареную и соленую!

Катя
Катя
24.02.2012 21:29:28
Апрель,

я жареную очень хочу попробовать)

Показать еще комментарии