
Куриное филе в кляре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- майонез3.0ст. л.
- картофельный крахмал2.0ст. л.
- мука1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- чеснок2.0шт.
- перец черный молотыйпо вкусу
- куриное филе2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки119г132.22% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории1489кКал62.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
- Шаг 2Для кляра яйца взбить с майонезом, добавить крахмал и муку. Консистенция должна быть как на оладьи, если получается жидковато — добавить муки.
- Шаг 3Положить нарезанное филе в кляр, перемешать.
- Шаг 4На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать филе ложкой. Жарить до образования золотистой корочки на медленном огне.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"


















Комментарии
2Очень оригинально.+5
Попробую вечером приготовить.А где твоя вчерашняя рыба?Приготовила вчера по твоему рецепту,хотела добавить фото.