Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны с паштетом. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории1379кКал
    57.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.Режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковку,сливки...тушу до готовности...добавляю специи,чеснок,зелень...делю на две части...
    Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.Режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковку,сливки...тушу до готовности...добавляю специи,чеснок,зелень...делю на две части...
  • Шаг 2 в часть которая осталась в сковородке добавляю грибы жаренные.
    в часть которая осталась в сковородке добавляю грибы жаренные.
  • Шаг 3 а)Первую часть перемалываю блендером добавляю слив.масло + 4 желтка,а белки наполним готовым паштетом.
    а)Первую часть перемалываю блендером добавляю слив.масло + 4 желтка,а белки наполним готовым паштетом.
  • Шаг 4 Первый вариант паштета готов!!!)
    Первый вариант паштета готов!!!)
  • Шаг 5 б)Берём вторую часть готовой печени с грибами и взбиваем блендером,добавляем слив.масло...Второй вариант паштета готов!
Готовый паштет убираем в холодильник.
    б)Берём вторую часть готовой печени с грибами и взбиваем блендером,добавляем слив.масло...Второй вариант паштета готов! Готовый паштет убираем в холодильник.
  • Шаг 6 Отвариваем макароны и в горячие добавляем печёночный паштет.Посыпаем сыром и добавляем овощную икру.Вот так можно быстро подать вкусное блюдо имея в запасе наши заготовки!!!)
    Отвариваем макароны и в горячие добавляем печёночный паштет.Посыпаем сыром и добавляем овощную икру.Вот так можно быстро подать вкусное блюдо имея в запасе наши заготовки!!!)
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий