+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп «Чизбургер»

Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
37351 ed4 square100
Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой любимый муж обожает сырные супчики и всяческий фастфуд. На 23 февраля очень хотелось его побаловать чем-то вкусненьким! И мне это удалось! Супчик ну очень вкусный, бархатный, ароматный, просто волшебный! Называется он так, за действительное сходство с известным бургером. Тут преобладает сыр и котлетный фарш, а вприкуску с хлебом, ну вылитый чизбургер! Рецепт этого супчика взяла у блоггера Катерины (home_chef), за что ей огромное спасибо! Изменила его совсем немного. Непременно советую попробовать! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
200 г
700 мл
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
500 г
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237160 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить на сковороде без добавления масла (так как в фарше есть жир и его достаточно). Ребром лопатки измельчить фарш, так чтобы он не был одним куском.
Фарш обжарить на сковороде без добавления масла (так как в фарше есть жир и его достаточно). Ребром лопатки измельчить фарш, так чтобы он не был одним куском.
На весь экран
шаг 2
Нарезать мелко лук. Сельдерей и морковь тонкими полосками. Картофель на не крупные кубики.
Нарезать мелко лук. Сельдерей и морковь тонкими полосками. Картофель на не крупные кубики.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльке, в которой будете готовить суп на небольшом количестве масла обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука, минут 5. Добавить картофель и поджарить еще минуты 2 все вместе.
В кастрюльке, в которой будете готовить суп на небольшом количестве масла обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука, минут 5. Добавить картофель и поджарить еще минуты 2 все вместе.
На весь экран
шаг 4
Теперь добавить фарш с соком, если он выделился. И бульон (я добавляю воду 600 мл + немного замороженного бульона, буквально 100 мл.) Посолить, добавить белый перец и мускатный орех. Поварить на среднем огне до готовности картофеля, около 10-15 минут.
Теперь добавить фарш с соком, если он выделился. И бульон (я добавляю воду 600 мл + немного замороженного бульона, буквально 100 мл.) Посолить, добавить белый перец и мускатный орех. Поварить на среднем огне до готовности картофеля, около 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Уменьшить огонь до самого маленького и ввести плавленый сыр, постоянно помешивая, чтобы он растворился в супе.
Уменьшить огонь до самого маленького и ввести плавленый сыр, постоянно помешивая, чтобы он растворился в супе.
На весь экран
шаг 6
Влить молоко и поставить на средний огонь. Развести крахмал в 2 ст.л. воды или бульона. Когда супч вскипит, проверить на соль, при необходимости добавить. Добавить разведенный крахмал, все перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Это делается для того, чтобы суп приобрел бархатную, чуть загустевшую текстуру.
Влить молоко и поставить на средний огонь. Развести крахмал в 2 ст.л. воды или бульона. Когда супч вскипит, проверить на соль, при необходимости добавить. Добавить разведенный крахмал, все перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Это делается для того, чтобы суп приобрел бархатную, чуть загустевшую текстуру.
На весь экран
шаг 7
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить свежую порубленную петрушку и можно наслаждаться. Приятного аппетита и с праздником ваших мужчин!
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить свежую порубленную петрушку и можно наслаждаться. Приятного аппетита и с праздником ваших мужчин!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 111
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.07.2016 13:34:16

Очень аппетитно!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
22.07.2016 11:51:14

Обожаю этот суп!Фоточку прилагаю)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.07.2016 21:23:08
Екатерина Корженевская,

Благодарю! Тоже люблю этот супчик!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
23.07.2016 12:20:06
LapSha (Мария),

😄Только получилось добавить фото)

Елена
Елена
25.05.2016 16:51:43

Спасибо! Вкусный супец! Моей ребенок всю тарелку съел))) В качестве зелени использовала кинзу — получилось божественно! 😇

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.05.2016 11:14:06
Елена,

Рада,что супчик угодил вашему малышу! Всегда приятно, когда детки кушают с аппетитом! Спасибо за отзыв!

Мария
Мария
27.02.2013 12:46:37

Второй раз уже варю супчик и исхожу слюной от запаха! 😄

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.03.2013 20:24:08
Мария,

Очень приятно, что вам понравился этот супчик! Мы его тоже обожаем. Спасибо, что нашли минутку написать!

Белка
Белка
03.03.2012 01:39:30

Какой замечательный супчик! Хотя время уже позднее,но захотелось прям сейчас пойти и приготовить Ваш чудесный и несомненно очень вкусный супчик, с таким оригинальным названием))) Спасибо Вам за рецепт

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.03.2012 14:29:31
Белка,

Белка, очень рада, что вам приглянулся супчик, он и правда очень вкусный! Уверена вам понравится!

Показать еще комментарии