
Творожные розочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Печеньем это не назовешь - скорее всего плюшечками.ОООчень нежно и вкусно -давний семейный рецепт от бабушки
Пищевая ценность
- Белки6681г7423.33% от дневной нормы
- Жиры3601г4501.25% от дневной нормы
- Углеводы803г267.67% от дневной нормы
- Калории63613кКал2650.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Замесить тесто как на вареники,завернуть в пленку и в холодильник минимум на 1 час. 2.Тесто разделить на несколько частей и раскатать в длинные,но не очень широкие прямоугольники не толще 0,5 - 1см 3.Смазать кремом пласт,немного не до краев с скатать в рулет(от одного длинного края к другому, что бы рулет получился длинный) 4.Нарезать на куски в 2 пальца толщиной в выставить вертикально на противеь, устланный кулинарной бумагой 5.Выпекать при 180 гр 10-15 мин. до приято-золотистого цвета. Печется очень быстро, не прозевайте!Да, выставлять кусочки надо на расстоянии т.к. они потом увеличатся в размере
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















Комментарии
3Марьяна, творог - основа теста. Почему-то не могу отредактировать рецепт... Как я уже писАла - крем - это белки и сахар. Тесто - все остальное( сахар в тесто не добавляется).Удачи! если непонятно что-то - всегда рада помочь...
Очень аппетитные фото, хотелось бы приготовить. Но мне не понятен рецепт, боюсь напутать. Творог, нпр, в тесто или начинку?
Не могу отредактировать рецепт! Крем - это только белки и сахар, все остальное - тесто!!!