Лапша паппарделле с креветками и сладким перцем

Лапша паппарделле с креветками и сладким перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариант вкусного ужина быстрого приготовления. Приготовление занимает около 20 минут.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки118г
    131.11% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы192г
    64.00% от дневной нормы
  • Калории1871кКал
    77.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замороженные креветки залить кипятком на 2 минуты, слить воду и повторить процедуру.
    Замороженные креветки залить кипятком на 2 минуты, слить воду и повторить процедуру.
  • Шаг 2 Перец порезать полосками и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Добавить порезанный зубчик чеснока (для аромата). Посолить и поперчить.
    Перец порезать полосками и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Добавить порезанный зубчик чеснока (для аромата). Посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 5 минут до состояния "аль денте".
    Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 5 минут до состояния "аль денте".
  • Шаг 4 В сковороду, где обжаривался перец, выложить креветки и обжарить их 1-2 минуты. Добавить сливочного масла. Переложить лапшу. Обжаривать до образования золотистой корочки у лапши.
    В сковороду, где обжаривался перец, выложить креветки и обжарить их 1-2 минуты. Добавить сливочного масла. Переложить лапшу. Обжаривать до образования золотистой корочки у лапши.
  • Шаг 5 Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
    Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

МаришельМаришель,автор рецепта
Меня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Вика

     мимо креветок я в любом случае не пройду, голосую!

    • Ольга♥Ч

       Быстро и вкусно! :)

      • Светлана Горбуненко

         голосую:)

        • *Татьяна*

           Вкусный и главное быстрый ужин...это здорово!!!

          Оставить комментарий