Сырники с бананом

Сырники с бананом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16724г
    18582.22% от дневной нормы
  • Жиры9008г
    11260.00% от дневной нормы
  • Углеводы2258г
    752.67% от дневной нормы
  • Калории160192кКал
    6674.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог протереть через сито.
    Творог протереть через сито.
  • Шаг 2 Смешать с яйцом,сахаром,просеянной мукой и разрыхлителем.Банан нарезать кружками.
    Смешать с яйцом,сахаром,просеянной мукой и разрыхлителем.Банан нарезать кружками.
  • Шаг 3 Тесто разделить на 10-12 частей.Влажными руками скатать шарики и обвалять в муке.
    Тесто разделить на 10-12 частей.Влажными руками скатать шарики и обвалять в муке.
  • Шаг 4 Шарик разрезать острым ножом,из каждой половинки сформировать лепёшки,каждую обвалять в муке.
    Шарик разрезать острым ножом,из каждой половинки сформировать лепёшки,каждую обвалять в муке.
  • Шаг 5 На одну лепёшку положить колечки бананов и закрыть второй лепешкой.Края закрепить.
    На одну лепёшку положить колечки бананов и закрыть второй лепешкой.Края закрепить.
  • Шаг 6 Тупой стороной ножа сделать насечки.
    Тупой стороной ножа сделать насечки.
  • Шаг 7 Насечки делать не глубокие.
    Насечки делать не глубокие.
  • Шаг 8 Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом,рисованной стороной вниз,затем с другой стороны.
    Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом,рисованной стороной вниз,затем с другой стороны.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     очень вкусные, нежные))) спасибо за рецепт))

    • Антоненко

       6 - ая! Буду делать , спасибо!

      • Jurate

         4 - ая !!!

        • Шαй

           Голосую(ړײ)

          • Иринка

             А я первая на сырнички!!!В моей семье их обажают!!! Я делала с бананом,но перетертым в тесто добавляла.А так-попробую обязательно!!!

            Оставить комментарий