Нарезать яблоки небольшими кусочками и начинить утку. Зашить или закрепить зубочистками (я всегда зашивала, а сегодня решила закрепить зубочистками. Осталась недовольна, т.к. "шов" в процессе приготовления разошелся).
Положить в утятницу грудкой вверх. Поставить в горячую духовку (220℃) на 15-20 минут до образования корочки. Вынуть, полить яблочным соком. Ставим обратно в духовку (200℃) на 30-40 мин. Периодически поливать выделившимся соком.
Обожаю утку с яблоками! Голосую!
Спасибо, Машенька!
Утка есть утка! Обожаю уточек. Голосую
Спасибо, Вика!
голосую.
Большое спасибо!
Уточка с южным загаром! 😀))
Ага, румяненькая получилась 😀 Спасибо, Танюша!
8-ой голос,очень вкусно!:)
Спасибо, Надежда, мне очень приятно!!!