+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "Мадейра"

Бисквит "Мадейра"
Бисквит "Мадейра"
37507 ed4 square100
Бисквит "Мадейра"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я взяла из книги Кэрол Дикон "Волшебные торты". Бисквит получается крепким, упругим с влажной структурой, очень вкусный. А приготовить его проще простого, все смешал и в духовку. Делала на пробу в форме диаметром 12.5 cm и мне очень понравился, высотой он получился около 11 см, пропекся полностью. Ингредиенты даю на круглую форму диаметром 20 см. Этот бисквит можно заморозить на скрок до 3-х месяцев.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

самоподнимающаяся мука 350 гр. (я делала с обычной мукой и разрыхлителем)
сахарная пудра 285 гр.
мягкий маргарин 285 гр.
5 яиц среднего размера
молоко 45 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять муку, добавить остальные ингредиенты
Просеять муку, добавить остальные ингредиенты
На весь экран
шаг 2
все смешивать на средней скорости (у меня венчик блендера)
все смешивать на средней скорости (у меня венчик блендера)
На весь экран
шаг 3
когда тесто станет однородным необходимо увеличить скорость и взбивать 1 минуту
когда тесто станет однородным необходимо увеличить скорость и взбивать 1 минуту
На весь экран
шаг 4
переложить тесто с разъемную форму, смазанную маслом (у меня такая форма,что с пергаментом не застегивается), а вообще по рецепту рекомендуют подкладывать пергамент
переложить тесто с разъемную форму, смазанную маслом (у меня такая форма,что с пергаментом не застегивается), а вообще по рецепту рекомендуют подкладывать пергамент
На весь экран
шаг 5
ставим в духовку, разогретую на 150 гр. на 1 ч.-1 ч. 15 мин (для маленькой формы диаметром 12.5-15 см) на среднюю высоту духовки, готовность проверяем зубочисткой - если выходит сухая, значи готово. После того, как бисквит приготовился оставляем его в форме еще на 5 мин, а потом вынимаем и оставляем охлаждаться на решетке. Время приготовления в духовке в форме диаметром 20 см - 1.5 часа.
ставим в духовку, разогретую на 150 гр. на 1 ч.-1 ч. 15 мин (для маленькой формы диаметром 12.5-15 см) на среднюю высоту духовки, готовность проверяем зубочисткой - если выходит сухая, значи готово. После того, как бисквит приготовился оставляем его в форме еще на 5 мин, а потом вынимаем и оставляем охлаждаться на решетке. Время приготовления в духовке в форме диаметром 20 см - 1.5 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
27.02.2012 01:25:50

забираю себе, голосую!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
27.02.2012 19:57:49
Лили,

Спасибо!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:22:32

Отличный бисквит! Голосую!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
27.02.2012 19:57:41
ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.02.2012 23:37:25

Попробую в очень скором времени! Спасибо за рец!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
27.02.2012 00:04:08
ЮсяЮся,

Юля, спасибо за оценку!!! Буду рада, если рецепт и бисквит понравится😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.02.2012 20:46:36

Отличный бисквит, беру на заметку! :)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
26.02.2012 20:48:35
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо большое!!!😀))

Надежда
Надежда
26.02.2012 19:59:01

22-ая:)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
26.02.2012 20:47:02
Надежда,

Надежда, спасибо!!!

Показать еще комментарии