+ 1000
+ 1000

Креп Сюзетт

Креп Сюзетт
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю Вашему вниманию вариант французских блинов. Очень насыщенный апельсиновый вкус и сумасшедший аромат!
Ингредиенты

Для блинчиков:
125 г муки
1 яйцо
250 мл молока
2 ч л сахарной пудрі
2 ст л сливочного масла +для обжаривания
щепотка соли
Для соуса:
2 апельсина
3 ст л сахара
1 ст л сливичного масла
50 мл коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Приготовить блины. Растопить масло. Яйцо взбить с пудрой и солью. Добавить муку и растопленое масло. Испечь блинчики
На весь экран
шаг 2/2
Приготовить соус. С одного апельсина снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой, из мякоти двух паельсинов выжавть сок. На дно сухой сковородки всыпать сахар и через 15 сек добавить масло и 1 ст л воды. Готовить, помешивая, пока сахар не расплавится. Добавить цедру, готовить помешивая 1 -2 мин. Влить сок и еще готовить до 5 мин. Влить коньяк и выложить блинчики, после чего готовить еще 3 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
A&T
A&T
7 лет назад

🌺

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Утащила рецептик в КК! Спасибо!!!😀heart

Галюся
Галюся
7 лет назад
Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Замечательные блинчики!flower😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Я знаю эти блинчики, они божественные! Голосую!