Крылышки с розмарином и апельсиновым ароматом

Крылышки с розмарином и апельсиновым ароматом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень удачный маринад. Вкусные и сами себя развлекают.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории247кКал
    10.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить остальные специи, перемешать. Смешать в чашке йогурт и мед, вылить к крылышкам. Перемешать. Оставить минимум на час. Выложить в противень, запекать при 200 гр 40 мин. Ориентир по духовке.
    Крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить остальные специи, перемешать. Смешать в чашке йогурт и мед, вылить к крылышкам. Перемешать. Оставить минимум на час. Выложить в противень, запекать при 200 гр 40 мин. Ориентир по духовке.
  • Шаг 2 Если верх начнет подгорать, накрыть противень фольгой.
    Если верх начнет подгорать, накрыть противень фольгой.
Оценить513
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маришель

     Вкусные крылышки!!!

    Оставить комментарий