+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
- Вася! Тебе не мешает то, что ты левша? - Нет. У каждого человека свои недостатки. Вот ты например, какой рукой размешиваешь чай? - Правой. - Вот видишь! А нормальные люди мешают ложечкой!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1кг.ягод,пол кило яблок,2апельсина,1лимон,2кг.сахара и пол ст.воды.

Вам также пригодится
Вам также пригодится
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Залить водой и парить под крышкой пять мин..Добавить полтара кг.сахара и довести до кипения..помешивая.Пусть покипит мин. 5 и оставить на 3часа...после добавить оставшийся песок и яблоки... Снова за кипятить и оставить.Апельсин и лимон через мясорубку и добавить когда варим последний раз. Я яблоки порезала кубиками,цедру на тёрке,1лимон и 1 апельсин кубиками,остальное через мясорубку прокрутила.... Вкуснятина получилась ммм....) У меня на 3кг.ягод.
Залить водой и парить под крышкой пять мин..Добавить полтара кг.сахара и довести до кипения..помешивая.Пусть покипит мин. 5 и оставить на 3часа...после добавить оставшийся песок и яблоки... Снова за кипятить и оставить.Апельсин и лимон через мясорубку и добавить когда варим последний раз. Я яблоки порезала кубиками,цедру на тёрке,1лимон и 1 апельсин кубиками,остальное через мясорубку прокрутила.... Вкуснятина получилась ммм....) У меня на 3кг.ягод.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
31.12.2012 16:24:02

Я сварила его летом, сегодня пробовала. Очень вкусно получилось. Ягодки нежные, яблоки частично разварились и дали такую крупяную структуру. Только в следующий раз положу побольше апельсинов, потому что их совсем не чувствуется.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.02.2012 15:25:49

Интересное варенье, Элеонора! :)

Татьяна
Татьяна
27.02.2012 14:23:00

Спасибо!Обязательно попробую,т.к. год без яблок.

Лена
Лена
26.02.2012 19:10:26

Рецепт забираю...я люблю это варенье и будет новый урожай варить буду с этими ингредиентами... Заранее спасибо! 5+

перейти к шагам