Сёмга :)

Сёмга :)

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это рецепт моего папочки :) Он собственно и готовит на всех фотографиях) Такие рецепты я называю - МЕЧТА! Да и действительно рецепт очень-очень простой, продуктов нужно мало) Вкус у рыбки получается очень нежный, сочный и ароматный! А благодаря отсутствию тепловой обработки, все полезные витамины сохранятся) Чего же еще желать?

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Обмыть рыбу, очистить от кожуры.
    Обмыть рыбу, очистить от кожуры.
  • Шаг 2 Отделить мякоть от костей.
    Отделить мякоть от костей.
  • Шаг 3 Порезать небольшими кусочками-полосочками. Уложить в посудину :)
    Порезать небольшими кусочками-полосочками. Уложить в посудину :)
  • Шаг 4 Очистить луковицы, порезать колечками.
    Очистить луковицы, порезать колечками.
  • Шаг 5 Выложить на рыбку.
    Выложить на рыбку.
  • Шаг 6 Обильно поперчить.
    Обильно поперчить.
  • Шаг 7 И посолить :) тоже обильно)
но пожалуйста не перестарайтесь...
    И посолить :) тоже обильно) но пожалуйста не перестарайтесь...
  • Шаг 8 Полить оливковым маслом (около 100 мл) и хорошенько всё перемешать.
    Полить оливковым маслом (около 100 мл) и хорошенько всё перемешать.
  • Шаг 9 Убрать в холодильник мариноваться на 18-20 часов :)

Особенно хорошо получается в сочетании с подсушенным в духовке бородинским хлебом и творожным сыром)

 Приятного аппетита!
    Убрать в холодильник мариноваться на 18-20 часов :) Особенно хорошо получается в сочетании с подсушенным в духовке бородинским хлебом и творожным сыром) Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • манюр

     Мне тоже захотелось приготовить и попробовать с бородинским хлебушком!

    • натахан

       5 и голос. По фото видно, что это вкусно!

      • Татьяна

         Вкуснятина 5-ая!!

        • Надежда

           4-ый голос:)

          • Ольга

             Легко, вкусно, красиво! Голосую!Спасибо за рецепт!

            Оставить комментарий