
Сёмга :)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это рецепт моего папочки :) Он собственно и готовит на всех фотографиях)
Такие рецепты я называю - МЕЧТА! Да и действительно рецепт очень-очень простой, продуктов нужно мало) Вкус у рыбки получается очень нежный, сочный и ароматный! А благодаря отсутствию тепловой обработки, все полезные витамины сохранятся) Чего же еще желать?
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обмыть рыбу, очистить от кожуры. - Шаг 2
Отделить мякоть от костей. - Шаг 3
Порезать небольшими кусочками-полосочками. Уложить в посудину :) - Шаг 4
Очистить луковицы, порезать колечками. - Шаг 5
Выложить на рыбку. - Шаг 6
Обильно поперчить. - Шаг 7
И посолить :) тоже обильно) но пожалуйста не перестарайтесь... - Шаг 8
Полить оливковым маслом (около 100 мл) и хорошенько всё перемешать. - Шаг 9
Убрать в холодильник мариноваться на 18-20 часов :) Особенно хорошо получается в сочетании с подсушенным в духовке бородинским хлебом и творожным сыром) Приятного аппетита!
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать



















Комментарии
7Мне тоже захотелось приготовить и попробовать с бородинским хлебушком!
5 и голос. По фото видно, что это вкусно!
Вкуснятина 5-ая!!
4-ый голос:)
Легко, вкусно, красиво! Голосую!Спасибо за рецепт!