+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фисташковые капкейки с малиной

Фисташковые капкейки с малиной
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тесто капкейков очень необычное: в нем минимальное количество муки и сливочного масла. Рецепт бисквита Joconde À la pistache из книги "Le larousse des desserts",остальное-от меня.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

12 шт.малины (у меня замороженная)
3 яйца
3 белка
20 г сливочного масла
30 г просеянной муки
100 г миндальной муки
100 г сах.пудры
15 г сахара
25 г очищенных прокаленных не соленых фисташек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растопить.
Масло растопить.
На весь экран
шаг 2
Фисташки смолоть.
Фисташки смолоть.
На весь экран
шаг 3
Миндальную муку смешать с сах.пудрой
Миндальную муку смешать с сах.пудрой
На весь экран
шаг 4
добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком.Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком
добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком.Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком
На весь экран
шаг 5
Добавить оставшееся яйцо и продолжать взбивать венчиком 5 мин (масса должна увеличиться в 2 раза). Ввести масло
Добавить оставшееся яйцо и продолжать взбивать венчиком 5 мин (масса должна увеличиться в 2 раза). Ввести масло
На весь экран
шаг 6
Отдельно взбить белки до легких пиков,всыпать сахар,желтый и зеленый краситель (факультативно) и взбить до устойчивых пиков.
Отдельно взбить белки до легких пиков,всыпать сахар,желтый и зеленый краситель (факультативно) и взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 7
В белки ввести,постоянно перемешивая ложкой(не венчиком), фисташковую массу.Вмешать муку.
В белки ввести,постоянно перемешивая ложкой(не венчиком), фисташковую массу.Вмешать муку.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреть до 180°.В каждую формочку положить по 1 ст.л. теста,в центр-малину,разлить оставшееся тесто по формочкам. Выпекать 15-20 мин.
Духовку разогреть до 180°.В каждую формочку положить по 1 ст.л. теста,в центр-малину,разлить оставшееся тесто по формочкам. Выпекать 15-20 мин.
На весь экран
шаг 9
Готовые пирожные остудить и украсить любым кремом.У меня взбитые сливки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Мурзик
Мурзик
28.02.2012 21:46:29

Наташенька, у тебя, как всегда, прекрасный десерт)) а фото просто нет слов)) как научиться так снимать?)) голосую))

Biondina
Biondina
28.02.2012 22:19:34
Мурзик,

Спасибо большое :)Немного практики,свет и соостветствующее настроение-и фото будут красивые:)

Мурзик
Мурзик
29.02.2012 01:08:09
Biondina,

ух, спасибо за ответ)) буду практиковаться))

Елена Широких
Елена Широких
28.02.2012 21:30:28

Голос № 37 - восторгаюсь просто всем!:)))

Biondina
Biondina
28.02.2012 22:19:55
Елена Широких,

Спасибо,моя дорогая Леночка:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.02.2012 18:36:27

Очень нежные и красивые, а сочетание - просто песня! Голосую!

Biondina
Biondina
28.02.2012 21:16:37
LapSha (Мария),

Спасибо,МАшуль:)

Lena
Lena
28.02.2012 15:08:28

Хочу 22-ым голосом поддержать красоту!

Biondina
Biondina
28.02.2012 18:28:25
Lena,

спасибо огромное:)

натахан
натахан
28.02.2012 14:57:15

5 и голос

Biondina
Biondina
28.02.2012 18:28:07
натахан,

Спасибо!

Показать еще комментарии