в одну посуду складываем поджареную печень,свинину,лук и морковь....Заливаем практически до верха водой и тушим до полной готовности свинины...т.к печень будет готова чуть пораньше.
Когда всё это остынет,перекручиваем на мясорубке 2 раза)Готово))))
Если у вас паштет получился суховат-добавьте растопленого сливочного масла и хорошо перемешайте.
Света! Фото - бесподобное!!!!
Юль,ну я ж с творческим подходом))))))
За мамин паштет!!! Голосую!!!
Сенькью)))))
Хоть я и ни за что не буду есть свинину, мой голос за паштет! Очень люблю паштеты...Видно по фото, что очень нежный.
Я часто заменяю свинину говядиной -тушится она правда,дольше,но вкус тоже достойный)
Ооочень вкусно! Да мамы не вкусно и не умеют готовить:) Голосую 8-я)
)))))))))))))
6-ой голос,вкусно!:)
Надежда,спасибо)))))А от мамы по-другому и не бывает)))))