+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс "мраморный"

Кекс "мраморный"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

225 г сливочного масла
225 г сахара
4 яйца
225 пшеничной муки
3 ст л молока
1 ч л ванильного экстракта
2 ст л какао порошка
1 ч л корицы

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать в миске размеченное масло с сахаром, потом по одному добавляем яйца, и после каждого тщательно перемешать. Добавить муку и молоко. И конечно же добавить ваниль.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на две части и переложить в разные миски. В одну из них добавить какао и корицу. Тщательно перемешать. В заранее смазанную форму влить сначала половинку светлого теста, за тем темного, при этом аккуратно распределяем его, сверху последний этап светлого теста. Палочкой аккуратно потыкаем массу и два раза рисуем окружность, Тем самым рисуем внутри будущего пирога, для придания мраморного эффекта.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 180 градусов. 45-50 минут пока шпажка не выйдет сухой. Готовый как можно посыпать сахарной пудрой либо, как в моем случае, растопленным шоколадом. Bon Appétit!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
01.03.2012 10:22:13

Да очень вкусный и воздушный, и с чаем самое то))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.02.2012 17:14:34

5-ая, люблю этот кекс

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 10:23:24

1 - ая!