Кекс "мраморный"

Кекс "мраморный"

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки522г
    580.00% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы4244г
    1414.67% от дневной нормы
  • Калории19619кКал
    817.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать в миске размеченное масло с сахаром, потом по одному добавляем яйца, и после каждого тщательно перемешать. Добавить муку и молоко. И конечно же добавить ваниль.
  • Шаг 2
    Разделить тесто на две части и переложить в разные миски. В одну из них добавить какао и корицу. Тщательно перемешать. В заранее смазанную форму влить сначала половинку светлого теста, за тем темного, при этом аккуратно распределяем его, сверху последний этап светлого теста. Палочкой аккуратно потыкаем массу и два раза рисуем окружность, Тем самым рисуем внутри будущего пирога, для придания мраморного эффекта.
  • Шаг 3
    Выпекать при температуре 180 градусов. 45-50 минут пока шпажка не выйдет сухой. Готовый как можно посыпать сахарной пудрой либо, как в моем случае, растопленным шоколадом. Bon Appétit!
Оценить514
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Я сколько себя помню, все время хочу найти чем мне заниматься путь это работа или досуг. Я в постоянном поиске. Но готовить меня тянуло всегда, а особенно печь!! в мечтах хотела бы открыть маленькую пекарню не для массового потребителя))) Чтобы в каждом печение или пирожном чувствовалась любовь))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий