Сырники с яблоками и изюмом

Сырники с яблоками и изюмом

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Меня этими сырниками угостила подруга. С тех пор практикую именно этот рецепт. Так как изюм не особенно люблю, то очень часто делаю только с яблоками, получается великолепно: сочно, влажно, в меру сладко - в общем сплошной восторг!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21751г
    24167.78% от дневной нормы
  • Жиры11724г
    14655.00% от дневной нормы
  • Углеводы2863г
    954.33% от дневной нормы
  • Калории208125кКал
    8671.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог растереть с сахаром, добавить яйца.
  • Шаг 2
    Добавить запаренный изюм и очищенные от кожуры и нарезанные кубиками яблоки. Яблоки нарезать очень мелко (не крупнее 0,5см). Всю эту смесь оставить не менее чем на 1 час! (можно и больше).
  • Шаг 3
    Добавить муку, тщательно размешать, сформировать сырнички, обвалять в муке и обжрить на растительном масле.
  • Шаг 4
    И вуаля! Приятного аппетита!!! ))))))))
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий