Зеленое рагу

Зеленое рагу

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории70кКал
    2.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем капусту, предварительно разобранную на мелкие соцветия, подливаем 0,5 стакана кипяченой воды, солим, перчим и тушим минут 10. Затем добавляем кабачки, нарезанные соломкой или небольшими кубиками, подливаем растительное масло, хорошо перемешиваем и, периодически «подглядывая», что происходит под крышкой, тушим минут 10 на слабом огне. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем, определяем, чего не хватает и доводим эту красоту до «ума», т.е. до совершенства вкуса.
Оценить55
0

Автор рецепта

АлександрАлександр,автор рецепта
Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало - теряю дар речи.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий