
Зеленое рагу
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная500.0г
- кабачки500.0г
- лук зеленый2.0пучок
- укроп1.0пучок
- кориандр молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории70кКал2.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем капусту, предварительно разобранную на мелкие соцветия, подливаем 0,5 стакана кипяченой воды, солим, перчим и тушим минут 10. Затем добавляем кабачки, нарезанные соломкой или небольшими кубиками, подливаем растительное масло, хорошо перемешиваем и, периодически «подглядывая», что происходит под крышкой, тушим минут 10 на слабом огне. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем, определяем, чего не хватает и доводим эту красоту до «ума», т.е. до совершенства вкуса.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















