Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленое рагу

Зеленое рагу
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цветная капуста – 500 гр.
Кабачки – 500 гр.
Лук порей (200 гр.) или обычный зеленый – 2 пучка
Укроп – 1 пучок
Соль, перец, куркума, молотый кориандр - по щепотке

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем капусту, предварительно разобранную на мелкие соцветия, подливаем 0,5 стакана кипяченой воды, солим, перчим и тушим минут 10. Затем добавляем кабачки, нарезанные соломкой или небольшими кубиками, подливаем растительное масло, хорошо перемешиваем и, периодически «подглядывая», что происходит под крышкой, тушим минут 10 на слабом огне. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем, определяем, чего не хватает и доводим эту красоту до «ума», т.е. до совершенства вкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить