Картофельно-грибная запеканка

Картофельно-грибная запеканка

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории185кКал
    7.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вот вы мне что ни говорите, а лучшего сочетания чем грибы с картошечкой и лучком нет. Вот вам рецепт, где мы их и сочтем. Возьмем пол-кило грибов, можно шампиньонов, разрежем каждый гриб вдоль на две части и обжарим с лучком на растительном масле. Лука возьмем грамм 200. Картофель порезать крупно и отварить. Затем вареный картофель выложить в глубокую сковородку, на него грибы, на грибы, на грибы тертый сыр, грамм 150, а сыр недурно прикрыть тонкими лепестками бекона. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить запекаться наше блюдо на 10 минут. Хочу заметить, что это тот редкий случай, когда даже я при своей маниакальной страсти к специям, не рекомендую их применять. Разве что немного черного молотого перца.
Оценить57
0

Автор рецепта

АлександрАлександр,автор рецепта
Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало - теряю дар речи.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Золотова Галина

     Просто, но очень оригинально, я так думаю, сочетание картофеля и сыра превосходно!!!

    Оставить комментарий