Ингредиенты
1 стакан (200г) зеленой чечевицы
3 средние луковицы
сушеные или свежие тимьян, майоран, орегано (по небольшой щепотке) (или букет гарни)
200 г фуа-гра или 200-300 г куриного филе (порезанное небольшими кусочками)
+- 1,2 л куриного бульона (если готовите с курочкой, в оригинале нет)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического)
1 ст.л. рубленых фисташек
щепотка смеси "4 специи" (мускатный орех, корица, гвоздика, перец - я добавила по маленькой щепотке всего)
соль, перец по вкусу
19я :)))!
Танечка, благодарю))
Я тоже голосую за отличный суп!
Танечка, большое спасибо))
одно название свело с ума))
Евочка, спасибо большое))франзуцы напридумывали)
Экзо-вкусно!:)
Леночка, благодарю))
Боже мой, какая роскошь! Голосую, Оля:) очень вкусно!
Светочка, спасибо большое))