Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
37750 ed4 square100
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пангасиус (филе другой морской рыбы)- 1 кг,
батон - 100 гр,
миндаль - 200 гр,
яйцо - 1 шт,
молоко - 50 мл,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить.Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 18:42:10

Голосую за вкуснятину!:)

Veronika
Veronika
01.03.2012 15:19:33

Золотая рыбка! Голосую:)

Натали М
Натали М
01.03.2012 11:03:09

2-ая!

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 10:01:31

1 - ая!