+ 1000
+ 1000

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

пангасиус (филе другой морской рыбы)- 1 кг,
батон - 100 гр,
миндаль - 200 гр,
яйцо - 1 шт,
молоко - 50 мл,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рыбу вымыть, обсушить.Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Svetlychok
Svetlychok
2 года назад

как на вкус?хочется побаловать своих вкуснятиной

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Голосую за вкуснятину!:)

Veronika
Veronika
8 лет назад

Золотая рыбка! Голосую:)

Натали М
Натали М
8 лет назад

2-ая!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

1 - ая!