+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
37750 ed4 square100
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пангасиус (филе другой морской рыбы)- 1 кг,
батон - 100 гр,
миндаль - 200 гр,
яйцо - 1 шт,
молоко - 50 мл,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить.Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 18:42:10

Голосую за вкуснятину!:)

Veronika
Veronika
01.03.2012 15:19:33

Золотая рыбка! Голосую:)

Натали М
Натали М
01.03.2012 11:03:09

2-ая!

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 10:01:31

1 - ая!