+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная пасторма с паприкой

Куриная пасторма с паприкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
2 ст.л. оливкового масла
1/4 чл. мускатного ореха
2 зубчика натертого чеснока
свежемолотый черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2
Пряности смешать с чесноком и маслом. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Мурзик
Мурзик
02.03.2012 01:48:18

класс)) 5 и голос))

Катя
Катя
02.03.2012 09:57:01
Мурзик,

спасибки)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 18:40:14

Вкусно, голосую!:) Фото очень аппетитное!

Катя
Катя
01.03.2012 21:25:22
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо вам :))

натахан
натахан
01.03.2012 18:18:28

5 и голос

Катя
Катя
01.03.2012 21:25:08
натахан,

спасибо)))

Надежда
Надежда
01.03.2012 17:49:50

22-ая:)

Катя
Катя
01.03.2012 21:25:01
Надежда,

ой спасибочки))))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.03.2012 17:00:33

Катюша, очень аппетитная курочка! Голосую!

Катя
Катя
01.03.2012 17:08:00
Екатерина Мельникова,

Кать, спасибо))

Показать еще комментарии