+ 1000
+ 1000

Куриная пасторма с паприкой

Куриная пасторма с паприкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
2 ст.л. оливкового масла
1/4 чл. мускатного ореха
2 зубчика натертого чеснока
свежемолотый черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа.
На весь экран
Пряности смешать с чесноком и маслом. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
На весь экран
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

класс)) 5 и голос))

Катя
Катя
9 лет назад
Мурзик,

спасибки)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Вкусно, голосую!:) Фото очень аппетитное!

Катя
Катя
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо вам :))

натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос

Катя
Катя
9 лет назад
натахан,

спасибо)))

Надежда
Надежда
9 лет назад

22-ая:)

Катя
Катя
9 лет назад
Надежда,

ой спасибочки))))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Катюша, очень аппетитная курочка! Голосую!

Катя
Катя
9 лет назад
Екатерина Мельникова,

Кать, спасибо))

Показать еще комментарии