+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
76303
4
Реклама

Постное яблочно-овсяное печенье

Постное яблочно-овсяное печенье
Приготовление
26 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

По рецепту овсяного печенья Golden Crunch. Я его немного изменила, добавив яблоко и корицу. Можно экспериментировать, добавляя сухофрукты и орехи. Печенье получается очень вкусным, рекомендую! И для тех, кто постится, подойдет.

Пищевая ценность блюда
1512
кКалл
64%
Белки40 г
Жиры14 г
Углеводы308 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
На весь экран
шаг 2/5
В масло (я брала растопл. сливочное масло) добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3/5
Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой. Вымесить до однородной массы.
На весь экран
шаг 4/5
Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Готовые печенья очень мягкие, ароматные и очень вкусные! Их нужно осторожно выложить на решетку и остудить. Хранить в плотно закрытой посуде.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Елена Кочергина
Елена Кочергина
2 года назад

если постное - то какое же сливочное масло добавляется??? и соду гасить кипятком? да еще и с разрыхлителем???

dipaku
dipaku
2 года назад

Подскажите, сколько масла добавлять?

druzhinina-elena75
druzhinina-elena75
2 года назад

Ксения, а сколько требуется муки и овсянки , масла сливочного ?

ctruzhka
ctruzhka
3 года назад

Спасибо, отличный рецепт! Мягкие, вкусные, теперь делаю для ребенка.

женя
женя
3 года назад

Как раз к посту. Обезательно сделаю.

Показать еще комментарии