Если вы очень любите выпечку, а времени утром совсем немного, тогда наш сегодняшний видеорецепт слоеного теста с яблоками как раз для вас. Итак, слоеное бездрожжевое тесто разрезать на небольшие треугольники, смазать их смесью желтка и молока для получения красивой корочки и, слегка присыпав сахаром, отправить в разогретую до 220 °С духовку на 10-15 минут. А пока наши треугольники выпекаются, успеем приготовить для них начинку. Для этого необходимо разогреть в тяжелой сковороде сливочное масло, всыпать туда сахар и добавить предварительно нарезанные яблочные дольки, цедру и сок апельсина. Если завтрак предназначен только для взрослых, можно влить столовую ложку коньяка. Важно заметить, что яблоки не следует слишком долго держать на огне, они должны оставаться довольно крепкими. Подавать нашу фантазию из слоеного теста будем со сметанным кремом. Наша сегодняшняя выпечка немного похожа на пирожки с яблоками, но выглядит намного интересней и праздничней. Надеемся, этот рецепт слоеного теста с яблоками придется вам по душе и вы будете часто баловать себя и родных вкусной выпечкой, даже когда на нее совсем нет времени.
Очень вкусно и просто в приготовлении. Для сладкоежек. Спасибо. Заменила апельсин грейпфрутом.
Юлия!flower Спасибо огромное!👍 Получила удовольствие! heart
Очень вкусно, но вместо апельсина я сделала лайм, и чуть больше кор. сахара. Вкусно просто пальчики оближешь! Спасибо Юлия!
Хочу...!!!
Вкусно! Очень-вкусно....