+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свинины с зеленью

Рулет из свинины с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать как основное блюдо, но мне больше нравится в качестве холодной закуски.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чеснок
Для соуса:
Зелень (петрушка, укроп или любая по вкусу)
Оливковое масло
Перец
Соль
Свинина
Зелень
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
66282 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
зелень порубить и посолить. Свинину (я использовала окорок) порезать на пласт толщиной около 2 см., отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на нее зелень, туго скрутить в рулет и перевязать. Снаружи рулет так же смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке около 40-50 минут (время может меняться в зависимости от толщины рулета). Для соуса в блендере измельчить зелень, чеснок, соль и оливковое масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым