+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свинины с зеленью

Рулет из свинины с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать как основное блюдо, но мне больше нравится в качестве холодной закуски.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чеснок
Для соуса:
Зелень (петрушка, укроп или любая по вкусу)
Оливковое масло
Перец
Соль
Свинина
Зелень
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
66282 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
зелень порубить и посолить. Свинину (я использовала окорок) порезать на пласт толщиной около 2 см., отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на нее зелень, туго скрутить в рулет и перевязать. Снаружи рулет так же смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке около 40-50 минут (время может меняться в зависимости от толщины рулета). Для соуса в блендере измельчить зелень, чеснок, соль и оливковое масло.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым