Рулет из свинины с зеленью

Рулет из свинины с зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно использовать как основное блюдо, но мне больше нравится в качестве холодной закуски.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории18кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
V
Vali1112

Шаги рецепта

  • Подготовка
    зелень порубить и посолить. Свинину (я использовала окорок) порезать на пласт толщиной около 2 см., отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на нее зелень, туго скрутить в рулет и перевязать. Снаружи рулет так же смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке около 40-50 минут (время может меняться в зависимости от толщины рулета). Для соуса в блендере измельчить зелень, чеснок, соль и оливковое масло.
Оценить412
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий