+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета "Дружба"

Котлета "Дружба"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе скумбрии или горбуши, или вашей любимой рыбы:2шт.
фарш свинной:120гр
лук.перец чёрный,молотый,приправа для рыбы.
масло подсолнечное для обжарки.
для соуса: 2ст.ложки муки,50гр масла сливочного,1ст.ложка соуса томатного.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить.
Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 2
Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях.
Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на посолнечном масле,наумеренном огне.
Обжарить на посолнечном масле,наумеренном огне.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус и потушить немного в соусе. Котлета готова. Приятного аппетита!!!!
Приготовить соус и потушить немного в соусе. Котлета готова. Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
kreativno
kreativno
02.03.2012 22:20:04

вот дружба так дружба - и мясоеды сыты и рыбоеды довольны))) а что такое льезон - взбитые яйца?

Нина
Нина
05.03.2012 17:08:11
kreativno,

Да именно яйца и молочка можно чуток!Спасибо!