+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета "Дружба"

Котлета "Дружба"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе скумбрии или горбуши, или вашей любимой рыбы:2шт.
фарш свинной:120гр
лук.перец чёрный,молотый,приправа для рыбы.
масло подсолнечное для обжарки.
для соуса: 2ст.ложки муки,50гр масла сливочного,1ст.ложка соуса томатного.

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить.
Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 2
Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях.
Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на посолнечном масле,наумеренном огне.
Обжарить на посолнечном масле,наумеренном огне.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус и потушить немного в соусе. Котлета готова. Приятного аппетита!!!!
Приготовить соус и потушить немного в соусе. Котлета готова. Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
kreativno
kreativno
02.03.2012 22:20:04

вот дружба так дружба - и мясоеды сыты и рыбоеды довольны))) а что такое льезон - взбитые яйца?

Нина
Нина
05.03.2012 17:08:11
kreativno,

Да именно яйца и молочка можно чуток!Спасибо!