Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные помидоры с брынзой

Запеченные помидоры с брынзой
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если вам нужно быстренько приготовить какую-нибудь закуску, то этот вариант вам очень подойдет! Ведь этот способ приготовления помидор очень быстрый, вкусный и к тому же эффектный)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 крупных, твердых и устойчивых помидора
100 гр брынзы (в принципе можно использовать любой другой ваш любимый сыр)
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
зеленый лук для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо вымыть и высушить помидоры. Срезать у них "крышечку" Вытащить аккуратно ложечкой мякоть.
На весь экран
шаг 2
Порезать половину мякоти и брынзу маленькими кубиками. Добавить измельченный чеснок и майонез. Если вы используете другой несоленый сыр, то следует немного посолить начинку.
На весь экран
шаг 3
Заполнить наши помидоры начинкой и накрыть их "крышечками"
Заполнить наши помидоры начинкой и накрыть их "крышечками"
На весь экран
шаг 4
Поставить в микроволновку на 3,5 минуты. Украсить зеленым луком и подавать! Помидорки очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде)
Поставить в микроволновку на 3,5 минуты. Украсить зеленым луком и подавать! Помидорки очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
04.03.2012 02:40:59

Я такую закуску тоже делаю, добавляю смесь прованских трав еще. Голосую и 5

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 14:59:27

4 - ая! Красиво!

Натали М
Натали М
03.03.2012 12:15:21

Красиво и вкусно! з-ая.