+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с курицей

Киш с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно уже готовила этот пирог, но все как-то не получалось опубликовать рецепт...Но вот сейчас исправляюсь)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто песочное:
пачка(180гр)мягкого масла
щепотка соли
2 ст. муки(примерно)
1 ст.л сметаны
1 яйцо
Начинка:
250 гр.филе куриного
250 гр шампиньонов(или вешенок)
раст. масло для жарки
Зелень - один пучок
Заливка:
200 гр сметаны(20%)
2 яйца
150 мл.сливок(у меня 20%)
соль,перец,сухой укроп
100 гр.тертого сыра

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
254109 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить песочное тесто: Масло растереть с солью, сметаной и яйцом и аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным, чуть прилипающим к рукам. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час-полтора
Приготовить песочное тесто: Масло растереть с солью, сметаной и яйцом и аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным, чуть прилипающим к рукам. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час-полтора
На весь экран
шаг 2
Нарезать кубиками филе и грибы
Нарезать кубиками филе и грибы
На весь экран
шаг 3
На раст масле обжарить филе, чуть посолив и выложить из сковородки
На раст масле обжарить филе, чуть посолив и выложить из сковородки
На весь экран
шаг 4
В той же сковороде обжарить грибы с порубленной зеленью, также немного посолив
В той же сковороде обжарить грибы с порубленной зеленью, также немного посолив
На весь экран
шаг 5
Заливка: смешать яйца со сливками и сметаной, сухим укропом.Посолить и поперчить по вкусу , добавить сыр.
Заливка: смешать яйца со сливками и сметаной, сухим укропом.Посолить и поперчить по вкусу , добавить сыр.
На весь экран
шаг 6
Тесто распределить по смазанной форме и сделать бортики, наколоть вилкой. Выпекать при190 гр. около 20 минут
Тесто распределить по смазанной форме и сделать бортики, наколоть вилкой. Выпекать при190 гр. около 20 минут
На весь экран
шаг 7
В основу выложить начинку
В основу выложить начинку
На весь экран
шаг 8
сверху равномерно распределить заливку(у меня к сожалению равномерно не получилось и весь сыр скопился в одном месте)
сверху равномерно распределить заливку(у меня к сожалению равномерно не получилось и весь сыр скопился в одном месте)
На весь экран
шаг 9
Выпекать около 30 минут при 180 гр(если верх будет подгорать накрыть фольгой)
Выпекать около 30 минут при 180 гр(если верх будет подгорать накрыть фольгой)
На весь экран
шаг 10
Дать пирогу немного остыть(хотя бы полчаса) и можно пробовать) Приятного аппетита!!!
Дать пирогу немного остыть(хотя бы полчаса) и можно пробовать) Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
19.12.2018 10:42:30

Пирожок - сказка, только чтоб всем угодить без грибов у меня

Oleg  Kunts
Oleg Kunts
28.05.2018 19:44:23

Привет! Я делал с мясом... и сыр я не добавлял в заливку, а посыпал сыр и потом заливку залил....
Нормуль спс!!!👍👌

Skyomalli
Skyomalli
15.06.2017 16:38:47

Кристина, подскажите, а форма у Вас какого диаметра? И еще вопрос: если тесто пролежит в холодильнике, например 6-7 часов - это нормально? Хочу сделать тесто и начинку ночью, а сутра пораньше все это испечь....

татьяна
татьяна
13.06.2012 09:13:26

спасибо за рецепт.очень вкусно,а с начинкой моно поколдовать.

Кристина
Кристина
14.06.2012 07:10:12
татьяна,

Не за что, Татьяна)Рада , что рецепт понравился)😀

Максим
Максим
21.03.2012 22:17:41

забрал в кк.

Кристина
Кристина
22.03.2012 17:51:00
Максим,

Надеюсь пригодится))Спасибо!

Показать еще комментарии