
Лучший вариант моркови по-корейски
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я перепробовала много вариантов моркови по-корейски, в итоге когда нашла этот, готовлю только так. У меня, правда, нет специальной терки, но я не заморачиваюсь и тру на обыкновенной крупной тёрке. Вкуснятина... к шашлычку, к любому мяску, да и салатов и блюд с морковкой по-корейски немерено.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры101г126.25% от дневной нормы
- Углеводы94г31.33% от дневной нормы
- Калории1320кКал55.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Морковь натереть,посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. - Шаг 1
В морковь добавить сахар, красный перец где то пол чайной ложки,хорошо премешать.Далее крупно нарезать лук,обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. - Шаг 2
Затем лук убрать, он нам не понадобится, масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус,залить морковь горячим маслом и выдавить туда чеснок,опять хорошо перемешать. Я раскладываю по банкам,так как обычно делаю из 1-1.5 кг моркови. Дать постоять в холодильнике хотя бы часа три,потом можно кушать.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф




















Комментарии
9Леночка, мне тоже рецептик очень пригодится!! 👌Спасибочки!👍flower
Получилась оoooчень вкусная!!! Спасибо! :))) 👍
Прекрасный рецепт, все домашние оценили. Очень вкусно. Спасибо. И с наступающим Женским днём!!!!:)
Пишу для тех,кто собирается приготовить!Пришла к выводу,что морковка должна настояться в холодильнике,т.к.спустя сутки стала ещё вкуснее,появился единый ароматный вкус,а в первый день всё-таки морковь не успела пропитаться всеми"соками".Кстати,я использовала домашний яблочный уксус(1 ст.л.).
Сегодня готовила обед и запланированную Вашу морковку...сейчас настаивается,но даже тёплая вкусная,т.к.я люблю чеснок!Да,и без кориандра(как в других рецептах)можно обойтись!А лук использовала в борщ и драники,т.ч.не пропал)))